Julia (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Luxus in 5 Tagen - wir kommen wieder

Gut

Eine tolle Anlagen mit vielen Highlights. Toller Strand mit bequemen liegen- und Service, service, service. Wir fühlten uns sicher.

• Die Villen sind etwas ganz besonderes. Aufwendig eingerichtet. Tolles Bett und liegemöglichkeiten auf der Terrasse.

• Gut
  • A la carte Restaurants für Frühstück machen den Aufenthalt für uns besonders. Lunch im Club 159 mit tollem Ausblick aufs Meer.

• Viele Mitarbeiter - sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Max 30 min Transfer Zeit zum Flughafen. Shuttle für Rücktransfer super pünktlich und Fahrer hilfsbereit. Drum herum ist nichts, am Strand laufen auch außerhalb des Hotels ist möglich

• Gut

Alles dabei was ich mir wünsche, Stretching/ Yoga/ Tanz/ , Volleyball mit Timo- 😀 der es zu einer witzigen Stunde Sport gemacht hat. tolles spa mit guten Preisen. Beauty Center für Kosmetik nicht zu empfehlen, da die Mitarbeiter laut miteinander sprechen- was nervt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die gesamte Anlage gut gefallen hat. Es war uns eine Ehre Sie als Gast bei uns zu haben. Das Problem mit den Angestellten des Beauty Center werden wir mit dem Manager besprechen und sicher eine gute Lösung finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast hier begrüssen zu können. Liebe Grüsse vom Team des Fort Arabesque.