Große Anlage mit großem Stranbereich. Trotzdem nicht zu viele Gäste. Die Zimmer sind oppulent groß, modern eigerichtet und sehr sauber. Die Gästestruktur ist international mit Schwerpunkt Italien, Deutschland und Frankreich und ...... keine Russen !!!!! Upgrades der Zimmer sind gegen geringen Aufpreis auch vor Ort noch buchbar. An der Rezeption befindet sich ein entsprechender Hinweis und man kann sich die Zimmer ja dann auch vor Ort erst einmal anschaueh.
Ein absoluter Traum. Meine Töchter, die immer Germanys next Topmodell gucken, wenn die in Los Angeles in eine Villa ziehen sagten nur "Das ist wie bei GMNT. Absoluter Luxus. Wir hatten Superior Zimmer bekommen, obwohl wir nur Doppelzimmer gebucht hatten. Vieleicht lag es auch daran.
Na ja, wenn man nicht gerade Italiener ist, wird es schon mal ein wenig langweilig mit dem Essen. Aber wenn man nur eine Woche da ist, geht das mal gerade noch knapp gut.
Alles Tip Top. Man hatte den Eindruch, das Personal wetteifere um den besten Service. Einmalig.
Traumhaft gelegen. Fast alle Zimmer haben einen Meerblick. Das beschnorchelbare Hausriff (oft erwähnt) wird trotzdem von mir nochmal erwähnt, weil es wirklich einmalig ist. Eine Reise in die Südsee (und ich war schond da) kannst du dir danach sparen.
Haben wir kaum genutz. Pool wird wegen des warmen Weters und des warmen Meeres kaum genutzt. Animation ist zwar in italienisch, beschränkt sich aber (zum Glück) auf sehr kurze Zeiträume (1 Stunde am Strand und Abends versucht man ins deutsche zu übersetzen).
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Joachim |