- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten für 10 Tage dieses Hotel gebucht, wegen diesen schönen Hausriffes. Die Anlage ist sehr groß und wurde immer sauber gehalten. Der Strand und das Meer waren sehr schön und sauber. Am den Riffen kann man unzählige Fische, Rochen etc. sehen. Die Unterwasserwelt scheint noch intakt zu sein. Das Essen war überwiegend für Italiener ausgerichtet, da es sehr viel Pizza, Pasta und Nudeln gab. Wie waren im älteren Teil des Hotels(Old Wing) untergebracht, was nicht sehr schön war, da die Zimmer sehr abgewohnt waren und die Sauberkeit zu wünschen übrig gelassen hat. Das Personal war an den Bars und im Restaurant immer sehr freundlich. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub, da der Strand und das Meer einfach nur wunderschön war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht