- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Schnorchelurlaub geplant und der ist gelungen. Wir haben uns Shortys besorgt und konnten so ca. 1 Stunde im Wasser bei ca. 25 grad schnorcheln. Direkt am Strand waren kleine intakte Korallenriffe, bunte Fische und sogar eine Riesenschildkröte. Das war einfach fantastisch. Es waren vorwiegend deutsche Urlauber, einige Holländer und einige Engländer und Franzosen. Durchschnittsalter der Urlauber war über 40 Jahre, dadurch sehr entspannend und ruhig. Zuvorkommende Bedienung an der Pool- und Beachbar. Der Zimmerservice hat jeden Tag eine andere Tierfigur mit den Handtüchern gebastelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut