- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal im Fort Arabesque und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer hatte zwar ältere Möbel, aber es war groß und die Betten waren perfekt, sehr bequem. Wir waren im EastWing und hatten Meerblick, einfach traumhaft!! Die Roomboys waren einigermaßen sauber, der Boden war leider immer sandig. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt viele landestypische Mahlzeiten zum Wählen, aber auch für "Schneiker" wie mein Mann gibt es genug Sachen, wie z.B. eine leckere Pastastation, an der man seine Pasta zusammenstellen lassen kann. Nachtischbuffett ist unglaublich lecker... auch das Frühstücksbuffett ist super, wer aber gerne Wurst und Käse isst, wird wenig Auswahl haben. Der Geschmack der vorhandenen Sorten ist etwas gewöhnungsbedürftig. Tipp: Der FetaKäse ist total mild und oberhammerlecker, kann man auch als Frischkäse verwenden. Das Mittagessenbuffett an der Beachbar hatte nicht sehr viel Auswahl, war aber ok. Wir hatten auch nie Magenprobleme. Der Strand ist super schön und sauber, genug Platz für alle. Bequeme Liegen mit dicken Polstern. auch die Unterwasserwelt ist sehr schön. Und es stimmt wie es viele hier schreiben: Die Korallen vor dem FortArabesque sind die schönsten :-) Die Animationsleute sind total witzig drauf und machen viel Stimmung. Wir haben uns die Shows in der Arena immer angeschaut. Die Animateure übernehmen die komplette Show, wirklich großen Respekt dafür!!! Die Shows wiederholen sich wöchentlich. Wir waren über Silvester im Hotel, das heißt, wir hatten ein bombastisches Silvesterbuffett mit Cocktailempfang!!! Eine Mitternachtstorte und Show mit Bauchtänzerin und allem drum und dran. Leider hat uns das Feuerwerk gefehlt. Alle Mitarbeiter des Hotels konnten gutes bis gebrochenens Deutsch und waren sehr nett und hilfsbereit. Sie waren stets besorgt :-) Die Läden und deren Verkäufer im Hotel sind echt lustig, handeln nicht vergessen!!! Wir können eine Tour in die Wüste und nach Luxor empfehlen, war super schön!!! Unsere Postkarten haben wir am 2.1.15 in der Rezeption abgegeben, sie sind leider bis heute nicht angekommen...sehr sehr schade!!! Ansonsten sehr tolles Hotel, wir empfehlen es weiter!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut