Hotel zum Weiterempfehlen. Schöner Garten, saubere Zimmer, sehr schöne Unterwasserwelt, gutes Essen und freundliches Personal.
Wie schon gesagt sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Was will man mehr !!
Sehr gutes Essen insbesondere der Nachtisch ist einfach sehr lecker.
Sehr freundliches Personal. Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Mehmals werden die Bettlagen gewechselt. Badentücher jeden Tag gewechselt. Unser Zimmerboy( Hassan) hat meinem Mann sogar einen Kuchen zu seinem Geburtstag gebracht. Im Restaurant ist das Personal auch sehr freundlich. Es kommt sogar zu kleinen Scherzen.
Wie gesagt sehr schöner Stand und einen tollen Riff. Strand ist sauber und sehr schön. Den ganzen Tag laüft ein Strandboy herum um den Strand zu saübern. Die Liegen, Sonnenschirm und Badetücher sind Allinklusiv.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Valerie |