- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Weitläufige Anlage mit schönem gepflegtem Garten. Mehrere Restaurants und Bars. Die Sauberkeit lässt allerdings zu Wünschen übrig. Es gab kaum ein Polster auf den Sofas und Stühlen in der Lobby oder den Restaurants, welches nicht mit Flecken versehen war. Langer schöner Sandstrand mit ausreichenden Liegen. Diese werden jedoch nie gereinigt. Defekte Liegen und verschlissene Auflagen werden auch nicht ausgetauscht. Gäste zum großen Teil Italiener, sonst Deutsche, Schweizer, Engländer, Franzosen.
Bei unserer Ankunft bekamen wir ein unrenoviertes Zimmer im desolaten Zustand mit völlig abgewohntem Mobiliar, Bad mit kaputten Fliesen, verrosteter, aus der Wand hängender Duscharmatur, insgesamt dreckigem Bad. Dies haben wir jedoch abgelehnt zu beziehen, worauf wir sofort ein großes renoviertes Zimmer bekommen haben. Dieses war akzeptabel, jedoch auch hier nur oberflächliche Reinigung, Handtücher teilweise verschlissen und löchrig, Bettwäsche wurde während unseres Aufenthaltes gar nicht gewechselt.
Das Essen an sich ist gut, ebenfalls die Auswahl. Jedoch ist die Atmosphäre im Restaurant eher wie Bahnhofshalle. Kommt man später zum Essen, sind die Tischdecken dreckig, Tische werden bereits für die nächste Mahlzeit gedeckt, die Gäste nur auf Nachfrage mit Besteck, Tassen usw. versorgt. Das Geschirr ist oft schmutzig und kaputt. Fällt ein Glas vom Tisch, gucken zwar 5 Kellner, aber dann auch schnell wieder weg - die Scherben kann der Gast selber beseitigen.
Personal sehr freundlich, aber nur so lange, wie es sich Hoffnung auf Trinkgeld macht. Bei Beschwerden ist es ebenfalls schnell vorbei mit der Freundlichkeit.
Direkte Strandlage mit Sandstrand und sehr schönem Hausriff - ideal zum Baden und Schnorcheln.
Es gibt mehrere Pools, aber alle sind ungepflegt (Wasser trüb, Farbe blättert ab). Poolbar schließt vorzeitig. Ganztägige (außer 2 Std. Mittagspause) Musikbeschallung am Strand, was nicht schlimm wäre, wenn es nicht ständig die selbe Musik wäre, welche man nach spätestens einer Woche über hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, Herzliche Gruesse aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas. Vielen Dank fuer zihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind dankbar fuer Kommentare jeder Art. Selbstverstaendlich freuen wir uns mehr ueber positives Feedback, aber auch fuer weniger gutes sind wir sehr dankbar, denn dies raeumt uns die Moeglichkeit fuer Verbesserungen und/oder Veraenderungen ein, welche fuer uns sehr wichtig sind um all unseren Gaesten einen schoenen und unbeschwerten Aufenthalt bei uns zu bereiten. Vielleicht sind Sie bitte so freundlich und kontaktieren mich unter einer der folgenden E--Mail Adressen: claudia.pirker@fortarabesque.com oder info@fortarabesque.com Mit freundlichen Grüßen, Claudia Pirker Gästebetreuung Makadi Bay, Hurghada Safaga Road, Red Sea Tel: +2 065 3590200 (8 lines) Fax: +2 065 3590209 Web: www.fortarabesque.com