Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Siegfried (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel mit allen Bereichen

Das Hotel ist sehr gut gelegen in Makady Bay, hat einen wunderbaren Sandstrandl. Der Einstieg ins Meer ist auf Sandgrund möglich. Im Meer gibt es sehr viele Korallenbänke und Fische, sogar ein 3-Meter-Muräne.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut ausgestattet, man konnte dort gut seine restliche Freizeit verbringen. Die Sanitäreinrichtungen sind in Ordnung und auch der Zimmerservice arbeitet bestens.

• Gut
  • Die Essenversorgung ist auch gut, wurd in einer ansprechenden Form angeboten. Die Kellner arbeiten bestens und sind total für den Gast da.

• Der Service hat am Niveau zugenommen - wir sind schon das 6.Mal in diesem Resort. Anliegen werden immer entgegen genommen und spätestens in 21 ägyptischen Minute erledigt. Ein kompetenter Arzt ist auch im Haus.

• Im Stranbereich gibt es ein größeres Beach Restaurant und auf der rechten Seite ganz dicht am Meer eine Beachbar mit Bedienung und auch Selbstbedienung. Beide werden perfekt bewirtschaftet (Khaleed, Machmuth, und einer hübschen jungen Chefin Miriam.

Die Animation, verbunden mit einem Kinderbereich - in dem Hotel sind Kinder nicht unerwünscht- hat ein tägliches niveauvolles Programm wie Stretching, Zumba, Entspannunggymnastik, Yoga, Volleyball, Boccia, usw.. Die Sportanimateure haben dazu auch die notwendigen Kenntnisse. Es gibt keinen Klamauk. Abendlich finden im Amphitheater Veranstaltungen statt. Am besten haben uns die Fremd-Shows gefallen. In 2 Restaurants ist jeden Abend Tanz mit einem meist sehr guten niveauvollen Musikangebot. Das war früher nicht immer so.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und freuen uns, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung