Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ilona (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schlichtes aber schönes und sauberes Hotel!

Schlichtes aber schönes Hotel! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im NEW Wing mit Meerblick. Unser Zimmer war immer sauber und der Roomboy war immer sehr freundich. Wenn man mal etwas länger schlafen möchte kann man ja einfach das "Schild" an die Tür hängen. Ich sag mal besser früh, als wenn man abends vom Strend kommt und der Roomboy war noch nicht da, woanders alles schon erlebt. AI war soweit ganz i.O. nur die Snacks am Nachmittag könnten etwas abwechslungsreicher sein. Überwiegend Italiener aber sehr angenehm. Die Aniamtion fand ich eher schlecht. Die Abendanimation hat so gut wie gar nicht stattgefunden. Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Wer sich einfach nur entspannen und erholen möchte ohne ständig von irgendwelchen Strandverkäufern oder Russen belästigt zu werden ist in diesem Hotel genau richtig!!!!

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das Badezimmer war groß und sauber.

• Gut
  • Wir haben eigentlich immer im Old Wing gegessen obwohl wir im New Wing unser Zimmer hatten, uns hat die ganze Atmosphäre da besser gefallen. Wir waren mit der Qualität des Essens immer zufrieden, es dürfte nur hin wieder etwas mehr Auswahl sein.

• Wir können gar nicht verstehen worüber sich einige aufregen! Wir sind nur auf sehr freundliches Personal getroffen egal ob an der Rezeption, der Roomboy und die Kellner im Restaurant und vor allem der Kellner an der Poolbar. Nur als Beispiel, bei unserem Eintreffen funktionierte der safe nicht innerhalb von 5 Minuten war jemand da um das Problem zu beheben.

• Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen weitläufigen Strand. Wirklich traumhaft zum Schnorcheln und zum Baden. Wenn man sich die Strände und die Liegen der Nachbarhotels anschaut dann kann man nur sagen mit abstand der schönste und größte Strand. Wir haben eine Katamaran Tour mitgemacht, die Tour an sich war sehr schön aber wer denkt (so wie wir) man sieht bei der "Blauen Lagune" wirklich etwas schönes der wird enttäuscht sein. Da gibt es direkt am Hotel mehr zu sehen.

Die Bewertung bezieht sich eigentlich auf die Animation, weil die fand ich eher schlecht. Tagsüber fand ich das auch nicht weiter schlimm aber abednds hätte ich mir doch hin und wieder ein Unterhaltungsprogramm gewünscht. Teilbereiche des großen Pools wurden restauiert aber irgendwann muss das halt gemacht werden. Sehr schön fanden wir die Swim in Bar, der Kellner war immer sehr freundlich und fleißig.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2011