Das Hotel wie schon beschrieben, ist recht groß. Innen sind die Gänge eher lang und kahl(aber man geht meist draußen herum somit fällt einem dass eig. nur am Anreisetag/Abreisetag auf). Sauberkeit war gut. Gibt natürlich hier und da Kleinigkeiten aber nichts gravierendes! Hatten All Inclusive, hat genaue gepasst. Gästestruktur war zu unserem Zeitpunkt Deutschland, Österreich, Italiener. Nicht alles so kritisch betrachten und den Urlaub genießen! ;)
Hat schon gepasst. Alles drin was man braucht. Nur bitte nicht das Wasser aus dem Wasserhahn benutzen! Sonst sitzt man warscheinlich den ganzen Aufenthalt aufm WC... Duschen war kein Problem, Mund zu und passt schon. Man will ka schließlich nix riskieren! Klima hat bei uns im Zimmer super funktioniert, bei unseren anderen Mitreisenden hat diese mehr geheizt als sonst was. Unsere beiden Zimmer hatten alle Meerblick, war ganz nett aber wir waren so nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer! Safe haben wir nicht benutzt, hatten alle Gegenstände im Koffer versteckt, und nie das Gefühl von Unsicherheit. Außer unseren Roomboy haben wir nie irgendwelche anderen Gäste in unserem Gang gesehen. Minibar wurde tgl aufgefüllt. Gibt da auch Wasser (zum trinken geeignet) mit dem wir uns dann die Zähne geputzt hatten. Man muss nur bissl erfinderisch sein dann geht das schon :D Zimmer war etwas älter, aber keineswegs schlecht! Abgewohnt ja aber wie gesagt wen juckts man liegt ja eh die meiste Zeit am Strand! Und es war sonst sauber genug um gut darin zu schlafen!
Das Essen war immer in Buffetform. Frühstück war für uns am besten(da hatte man auch noch Hunger, bei 40Grad waren wir dann nicht mehr so hungrig im Laufe des Tages) Was ich sehr loben kann ist die Hygiene beim Essen! Wir haben zwar "Cook it, peel it or leave it" befolgt, jedoch waren die Speisen immer warm!! Salate haben wir aus Sicherheitsgründen auch gemieden und siehe da wir hatten absolut keine Probleme!(waren zu 5!) Man sollte halt nicht alles in sich reinstopfen und denn Teller 3m hoch bestapeln so wie es viele andere tun :D Das Essen war eher eintönig, gibt in der Früh immer Omlette(sehr zu empfehlen) und was man halt so mag(Croissants, Brot usw),Mittagessen war warmes Buffet sowie auch Abendessen. Es gab immer irgendwelche Nudeln, für diejenigen die sosnt eher wählerisch sind(so wie ich) :) Aber ich komm ja nicht zum Essen nach Ägypten... Hauptsache ich werde nicht krank und verbringe dann die gesamte Woche aufm WC... Trinken gibts in der Beachbar. Kann man jederzeit hingehen und ausm Kühlschrank rausnehmen was man wollte!
Personal war sehr freundlich. Roomboy fast schon zu freundlich(aber die meinens ja nur gut!) Mitarbeiter im Restaurant waren auch alle nett. Nur bei 40Grad versteht man wenn die nicht ständig mit einem riesen Smile herumrennen oder? Wurden immer nett behandelt. Trinkgeld wurde von uns nur ab und zu gegeben. Service war auch ohne super!!! Aber man gibt halt doch gern was wenn man immer freundlich behandelt wird! Also nicht so wie in anderen Hotels wo ohne Trinkgeld garnix läuft! Zimmereinigung war auch ok. Am 1 Tag fragte uns der Roomboy wann er immer kommen soll und er hat dann immer während wir gefrühstückt haben unser Zimmer gemacht sodass er dann fertig war wenn wir wieder zurückkamen. Unser Roomboy war sehr stolz auf seine Handtuchüberraschungen ;) Man darf halt nicht alles so eng sehen, die meinen es alle nur gut :) Beschwerden hatten wir keine, auch den Arzt haben wir nicht gebraucht!
Die Hotelanlage war super schön. Strand war sehr sauber und gepflegt. Die Liegen stehen relativ weit auseinander, man fühlt sich nicht bedrängt durch die anderen Gäste! Die Sonnenschriem sind riesig --> 5 Liegen hatten Platz und mit minimaler Wanderung mit der Sonne war wirklich jeder von uns im Schatten! Strand ist im Gegensatz zum Nachbarhotel Prima Life sehr groß und um Weiten größer! Flughafennähe ist genau richtig, 30min. Flugzeuge fliegen ab und zu drüber aber man bemerkt sie nicht wirklich! Unterhaltung ist eher dürftig, hauptsächlich auf Italiener spezialisiert. Jedoch denke ich wenn man trotzdem mitmacht sind alle nett(wir hatten die Animation nicht genutzt)Ausflüge haben wir keine gemacht --> 40Grad tgl, da hat man keine Lust auf Luxor oder ähnliches. Das Hausriff ist spitze. Die Riffe verteilen sich entlang des gesamten Areals das zum Hotel gehört. Einige schon in Hüfthöhe, andere etwas weiter draußen(jedoch nicht sehr weit) somit kann man echt von Riff zu Riff schnorcheln bis man genug hat :) Das Meer ist sehr klar und sauber und bei 40Grad erfrischend, genau richtig. Während unseres 1 wöchigen Aufenthaltes war das Meer nie trübe!!!! Es gibt viele Schnorchler aber wenn man 1 Tag beobachtet weiß man wann die Leute weniger werden(vor dem Frühstück, zu Mittag, ab 3 bzw 4 ;) ) und dann hat man echt viel Platz. Alles kein Problem!
Haben wir nicht genutzt aber beobachtet, Windsurfen gibts, Banana Boat, Jetski oder sowas in der Art. Pool war riesig. Jedoch wurde 1 Teil renoviert. Merkt man überhaupt nicht, weil man geht da nur zum Essen vorbei(denn sonst wird man ja wohl in dem herrlichen Meer baden??) Man muss es halt auch positiv sehen, wann sollen die denn sonst renovieren? Irgendwelche Gäste werden immer da sein, und man konnte die anderen Poolteile ohne Probleme benutzen. Liegestühle waren genug vorhanden! Reservieren früh morgens war nie nötig! Genug Schattenplätze gabs auch, also echt nix zu kritisieren! Duschen konnte man sich auch gleich neben dem Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|