Dozerdriver (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Nochmals Top

Zum zweiten mal im Fort, und immer noch begeistert! Das Personal ist einfach spitze,gut gekleidet,freundlich und nett!!! Kann hier einige Kommentare nicht nachvollziehen,nur gegen Trinkgeld freundlich usw.,wir haben das Gegenteil erfahren. Wir hatten eine Villa unterhalb der Baustelle, Nr. 32, hatten aber keinen Krach oder ähnliches. Wir finden es gut,das das Management die Anlage modernisiert ,neue Terrasse am Club 159,das da etwas Lärm ist,ist auch klar. Wann sollen sie es aber machen? In unserer Straße ist es lauter.Lange Rede kurzer Sinn,ein top Urlaub!!! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.Danke nochmal an Julia für die Extras,Blumen usw.. Viele Grüße,bis nächstes Jahr!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Dozerdriver

Sehr geehrter Dozerdriver. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine Ehre. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter, ganz besonders an Julia. Wir hoffen, bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns alle Renovierungsarbeiten abgeschlossen zu haben, und werden natürlich wieder unser Bestes tun, um Sie zufrieden zu stellen. Ganz liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team