Anja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Kurzurlaub

Gut

Charmantes Hotel mit älterer Ausstattung. Die Zimmer sind relativ groß und gemütlich eingerichtet, allerdings ist die Einrichtung teilweise sehr alt und knarzig. Transfer vom Flughafen geht relativ zügig innerhalb von 30 Minuten. Die Anlage an sich ist sehr schön, gepflegt und weitläufig. Überall wird gewerkelt und gearbeitet.

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, aber leider nicht ganz auf dem Standard des restlichen Hotels. Wir hatten eines der unrenovierten Zimmern im Haupthaus, die leider schon etwas in die Jahre gekommen sind. Die Dusche wurde nurnoch von einer Menge Silikon zusammen gehalten, ab und an fiel die Haltung vom Klopapier von der Wand. Der Fernseher (Röhrenfernseher, ewig nicht mehr gesehen :D) hatte seine Macken und das Licht flackert sobald man eine Schranktür zu macht. Auch die Betten waren sehr knarzig, und bei Ankunft roch das Zimmer etwas muffig. Dies ließ sich jedoch mit Lüften und Klimaanlage beheben, kaputte Teile wie die Duschtüren wurden vom Reinigungs-Service fix repariert.

• Gut
  • Das Essen war lecker und die Auswahl riesig. Im Hauptrestaurant gab es immer für jeden was, auch eine Ecke mit einheimischen Spezialitäten und Nachtischen, frischen Salaten, Nudelbar und verschiedene warme Hauptgerichte. Zum Frühstück konnte man sich Omlettes und sonstige Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Obst, Saft, Müsli waren auch immer vorhanden. Das Abendessen an der Strandbar ist doch eher Geschmackssache, Salate usw frisch, das Fleisch allerdings lag bei Ankunft im Restaurant schon fertig auf dem Grill und wurde dann 20 Minuten später serviert, dadurch war es leider sehr trocken.

• Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und motiviert. Die Jungs an der Rezeption helfen einem wirklich gerne, an der Bar herrscht immer gute Stimmung und selbst der Mann vom Housekeeping fragte auf dem Flur immer nach ob alles in Ordnung ist und man noch etwas braucht. So konnten z. B. kleinere Reparaturen im Zimmer schnell und unkompliziert erledigt werden. Das Animation-Team ist freundlich, aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Hurghada Airport entfernt, direkt am eigenen groben Sandstrand. Drumherum befinden sich weitere Hotels, allerdings kann man problemlos am Strand auf und ab wandern. Nach Hurghada wird gegen Bezahlung ein Shuttlebus angeboten. Durch den direkt nebenan liegenden Motorsport-Hafen und Verleih kann es auch mal kurz ein wenig lauter werden, störte und aber nicht wirklich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Es war uns eine Ehre. Wie Sie vielleicht festgestellt haben, sind wir gerade am renovieren. Gerne geben wir Ihr Lob weiter an unsere Mitarbeiter und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns (in einem neu renovierten Zimmer) begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team