Trotz der großen Anlage kommt ein sehr familiäres Ambiente rüber. Ein wunderschönes, gepflegtes und mit Blumen übersätes Hotel. Die Zimmer wurden renoviert und sind sehr sauber. In dem Hotel waren hauptsächlich Italiener und ein paar Deutsche, was ich als sehr angenehm empfand, da ja bekanntermaßen Ägypten fest in "russischer Hand" ist.
Sehr große, saubere Zimmer mit allem was nötig ist. Die Bäder sind frisch renoviert mit neuen Duschkabinen und Amaturen.
Beim Essen blieben keine Wünsche offen. Man kann arabisch(landestypisch) essen, wer aber auf sein Schnitzel oder Pommes und Burger nicht verzichten kann, hat auch da genug Auswahl.
Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Mit dem deutsch kommt man allerdings nicht so weit. Das nötigste wird verstanden. Aber man merkt schon, daß das personal hauptsächlich auf italienische Touristen ausgerichtet ist.
Den wunderschönen Sandstrand erreicht man an tausenden Blumen vorbei in ein paar Schritten. Im Hotel befinden sich ein paar Shops, Spa Bereich eine Apotheke und ein Arzt. Den Shuttleservice für umgerechnet 5,-EURO nach Hurghada habe ich auch in anspruch genommen und es hat prima geklappt. Fahrzeit etwa eine halbe Stunde. Ausflüge können vor Ort gebucht werden duch die einzelnen Reiseunternehmen.
Gottseidank war die Animation in diesem Hotel nicht so aufdringlich und penetrant wie in anderen Hotels. Der Strand ist überhaupt nicht überlaufen und jeder Schnorchler kommt auf seine Kosten durch die hoteleigenen Riffe. Die Poolanlage ist gepflegt und sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |