Günter (71+)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßig

Der Name Fort entspricht dem Baustil. Außenfassade besteht vor allem aus rechteckigen Steinblöcken und die Fenster in den Türmen wirken wie Schießscharten, geeignet als Nistplatz für Raubvögel.

• Gut
  • Hatten Superiorzimmer im 4. Stock im Altbau. Großes Doppelbett mit durchgehender Matratze. Wenn sich der eine Partner bewegt, schaukelt der andere Partner. Eine durchgehende Bettdecke konnte gegen 2 einzelne Bettdecken gewechselt werden. Bad gut bestückt mit Seife, Duschgel und Shampoo. Keine Wanne. Fs mit 5 deutschen bzw. österreichischen Sendern

• Das Essen muß als mittelmäßig und recht einfallslos bezeichnet werden(italienisch geprägt). Viel Nudeln , Spaghetti und Reis. Dazu Fisch, Hühnchen oder sog. Roastbeef , und das täglich in fast unveränderter Form. Dafür ist das Salatbuffet gut wie auch der Nachtisch. Obst: Äpfel, Apfelsinen, Datteln, ab und zu Bananen oder Erdbeeren. Leider gibt es zum Frühstück kein knuspriges Baguette, sondern nur mittags und abends. Getränke vielfach in Dosen. Außer Bier und Wein werden auch kostenlos angeboten: einheimischer Wodka, Brandy, Whisky, Ouzo, auch als Mixgetränke.Es stimmt nicht was Beate (Febr.12) schreibt, daß alle Alkoholika extra bezahlt werden müüsen. Für das Dessert sind Kuchengabeln oder Teelöffel nicht vorhanden Zu Stoßzeiten gibt es Schlangen an der Theke. Deshalb wurde zeitweise im Nebenraum eine zweite Theke eröffnet.

• Gut
  • Muß als gut bezeichnet werden. Das Personal im Speisesaal ist eifrig beim Servieren der Getränke und beim Abräumen. Über den Zimmerservice gab es auch keine Klagen Die Herren beim Empfang und beim Auschecken recht mufflig.

• Gut
  • Ca, 30 min Zubringerfahrt vom Flugplatz. Lage zwische Wüste und Makadi Bay

• Gut

In der gesamten Anlage gibt es keine Beschallung (außer bei der Wassergymnastik). Musik gibt es nur in der Strandbar und im Speisesaal(täglich die gleiche Platte). Hauptpool (an der Poolbaar) . ~ 25° Pool vor New Wings und windgeschützter Pool. ~ 28 - 30 ° (je nach Tageszeit und Laune des Bademeisters). Qualität des Wassers wurde in der Zeit nie kontrolliert, wie aus anderen Hotels bekannt. Gut für ältere Leute sind die breiten Einstiegsstufen der Pools. Kinderpool gibt es nicht . Kinder plantschen auf den breiten Stufen. Wer am Strand oder im Speisesaal Pech hat und sich neben einer italienischen Großfamilie mit Bambinos befindet, muß mit hohem Geräuschpegel rechnen. Auflagen sind sehr erneuerungsbedürftig.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Günter