Die Anlage des Hotels ist sehr großzügig gestaltet, es besteht aus dem New Wing, dem Old Wing und den neu erbauten Villen. Wir hatten ein Zimmer im Old Wing mit einem wunderschönen Meerblick.
Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Auch der Meerblick war traumhaft schön, das Bad war etwas ungünstig gebaut, aber auch vollkommen ausreichend. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und man konnte auch die Getränke wählen.
Das Essen ist gut, vieles wiederholt sich ( es gibt jeden Tag Pizza und Nudeln) aber die Auswahl ist mehr als ausreichend. Hier verhungert niemand. :) Vor allem das Frühstück ist sehr gut!
Der Service ist sehr gut, alle sind stehts freundlich und am zweiten Tag wissen die meisten Kellner auch schon was man trinken möchste.
Um das Hotel herum ist nichts, keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten, für Ruhesuchende ist dieses Hotel Ideal.
Für Schnorchler ist dieses Hotel top, da es direkt an einer Bucht liegt ist es relativ windgeschütz, die Riffs sind noch sehr schön und einfach traumhaft anzusehen. Im Hotel wird durch die Animation immer Sport angeboten ( Beachvolleyball, Tanz, Wassergymnastik, ...) und man kann sich auch Fahrräder leihen.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Julia |