Wir haben das Hotel aufgrund der doch recht guten Bewertungen gebucht und waren dann recht skeptisch nach den letzten negativen Eintragungen von November letzten Jahres. Es ging am Flughafen alles reibungslos. Im Hotel bekamen wir ein Zimmer im Old Wing (Nr. 221). Dies war gleich am Aufzug und hatte den Ausblick auf Pool und Speisesaal, womit wir nicht einverstanden waren! Da wir sehr spät anreisten, musten wir leider die erste Nacht dort verbringen, was durch die Nähe zum Aufzug und der Rezeption nicht unbedingt viel Schlaf brachte!!! Am nächsten Morgen bekamen wir dann aber auf Nachfrage und Drängen ein anderes Zimmer im hinteren Teil (Nr. 349) und somit Ruhe pur!
Relativ geräumig. Safe lose im Schrank. Möbel alt. Bad ebenfalls im alten Zustand. Nachdem wir drei geduscht hatten, war taglich eine Überschwemmung im Bad! Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola und Saft aufgefüllt.
Es gab ein Restaurant zu den üblichen Mahlzeiten. Das Essen war gut, nur leider nicht warm genug. Die Getränke gab es in geschlossen Flaschen bzw. Dosen. Ausserdem gab es eine Strandbar, eine Bar im Hotel. Das Geschirr im Restaurant war nicht immer sauber und die Spatzen...
Das Personal ist sehr bemüht. Wir mußten uns nie um einen Tisch und Eindeckung bemühen. Mit Englisch und ein wenig Deutsch klappt es. Zur Not hat man Hände und Füsse!!! Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung, aus alten Zimmern kann man halt nichts neues zaubern. Aber es war soweit sauber!
Direkt am Strand. Wer früh aufsteht und meint reservieren zu müssen, ist selber schuld!!! Sind genug Liegen und Schirme vorhanden. Im Hotel gibt es kleine Shops. Mehr kann ich nicht sagen. Haben wir nicht genutzt. Ausflugsmöglichkeiten werden am Strand werden auch angeboten, bei den Reiseveranstaltern ja sowieso.
| Infos zur Reise | |
|---|---|