Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Inka (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
2. Aufenthalt - wieder sehr erholsam

Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel, dieses Mal mit Familie. Da mir bei meinem ersten Aufenthalt unser Superior-Zimmer im NEW Wing so gut gefiel, versuchte ich auch dieses Mal, dort ein Zimmer zu bekommen (2 eMails im Vorwege, diverse Versuche an der Rezeption), hat leider nicht geklappt! Gesunder Gästemix aus Italienern, Engländern und Deutschen, keine Russen! Ich würde jedem, der Ruhe sucht, ein (Superior-)Zimmer im New Wingempfehlen!!!! Wer mehr wissen möchte, kann auch meine Bewertung zum Fort Arabesque aus dem Juli 2010 lesen!

• soweit o.k, vor allem groß Klima im "normalen" Zimmer recht laut, Kühlschrank fiepte

• Gut
  • große, leckere Auswahl, für jeden was dabei....

• Gut
  • freundliches Personal, im New Wing & der Sunset Bar dort allerdings wesentlich besser als im Old Wing...aber ja kein Problem, bei freier Restaurant-Wahl dorthin zu gehen Herren an der Rezeption allerdings gewöhnungsbedürftig und z.T. nicht "hilfewillig"

• wichtigstes Kriterium für den Badurlaub ist der Strand; hier ist man eindeutig am schönsten Strand der Bucht!!! rein ins Wasser....schon sind die Fische überall, trotzdem sandige Einstiege vorhanden, so dass man keine Badeschuhe braucht; auch für Kinder ideal

Strand spitze!!! Ausreichend Liegen, sehr sauber.... Pools o.k. ACHTUNG! Tennisplatz NICHT bespielbar, hatten extra alles dabei......und trotz Nachfrage wurde uns keine Alternativmöglichkeit, z.B. im Nachbarhotel, angeboten ansonsten italienische Animation (für uns nebensächlich) Und nochmal Achtung: der ältere Sänger in der Sunset Bar (ab 19.30 Uhr) geht gaaaar nicht!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Inka