Ein klasse, familieres Hotel mit drei Stockwerken und 170 Zimmer. das Hotel ist ca. 7Jahre alt (sieht man ihm aber nicht an!) eine wunderschöne gartenanlage überall wo man hinschaut waren gärtner die gewässert haben, rasen mähten, hecken geschnitten...Der Preis war o.k. (durchschnitt). wir hatten all inclusive das sich wirklich lohnte!Eis und Cocktail war nicht All. Animation nur italienisch da auch zu 80% das Hotel von Italienern genutzt wurde.Aufrgund dieser guten Bewertungen buchten wir das Hotel und waren sehr begeistert! Unbedingt Schnorchelsachen mitnehmen und eine Unterwasserkamera!! Ausflug nach Luxor lohnt sich auf jeden fall! auf jeden fall handeln (z.B. bei massage). Hatte ein Henna Tatoo das angeblich 3 Wochen hält und was war? es hat nicht mal eine Woche gehalten (und für 10 € ist es echt zu teuer!)!
Große Zimmer (ca.16qm) mit zwei großen doppelbetten und ein großer balkon mit tollem Meerblick (Meerblick haben alle Zimmer!!)sehr sauber!einer Dusche und Bidet, ohne Fön. Es war eine Klimaanlage vorhanden.tv mit rtl,vox,kabel,zdf. Das warme Wasser war gelb (ist aber überall in ägypten so). Wir hatten Zimmer 356 (3. stock). wir blickten auf die wunderschöne Gartenanlage und auf den tollen Strand!
Es gab eine Poolbar, eine Lobby,eine Strandbar und ein Restaurant. Im Restaurant war es immer supersauber! nach jedem essen wurden die tischdecken gewechselt,neuese Besteck hingelegt und immer wurde geputzt und gereinigt.es war ein offenes Büffet wo man sich Bedienen konnte aber nicht immer das richtige essen fand (ich zumindest nicht). wir hatten bei dem essen besseres erwartet!aber schwamm drüber, das wasser die freundlichkeit macht das wieder weg! ich habe "nur" 4 Sonnen vergeben wegen dem nicht immer gut schmeckendem essen!es sah gut aus aber schmeckte nicht immer... einmal in der wocher wurde draussen gegrillt!
Die supernetten Kellner sprechen alle italienisch ein bisschen Englisch und einer Deutsch! Sie bemühen sich unheimlich das man schnell getränke bekommt und zufrieden ist!!Da kann man auch schonmal Trinkgeld geben! da freuen sich alle total und werden zu einem noch freundlicher! Die Animation fängt Abens um 22.00Uhr an (samstags ist bauchtanz). ein Arzt war im haus den wir zum glück nicht nutzten. Es gibt nur Roomboys die total nett sind. jeden tag bekamen wir neue handtücher, es wurde geputz... auch hier kann man Trinkgeld vergeben da dann auch alles noch schneller und freunlicher über die bühne geht!
Es sind ca. 150m bis zum wunderschönem feinen Sandstrand!es sind genug Liegen vorhanden wenn man sie schon morgens um 6.30Uhr (Handtücher werden um 7.00Uhr vergeben) reserviert (die besten plätze! sonst läuft man noch so 200m weiter da bekommt man auch noch liegen) Der strand ist absoulut sauber!! das wasser ist so klar und so tolle riffe zum schnorcheln! einfach traumhaft!soooooo viele bunte fische,rochen... wir hatten keine Badeschuhe da die gefährlichen steinfische und seeigel nur auf den riffen lauerten!ein spaziergang zum nachbarhotel le meredien lohnt sich! da sieht man mal wie gut man es im Fort arabesque hat!der Fort arabesque-strand ist ein privatstrand wo alle von den nachbarhotels hinkommen um zu schnorcheln.es gibt nur ein shop im hotel der ziemlich teuer ist!bis zum Flughafen sind es ca. 30min.
Es war ein schöner Pool mit einer Poolbar mittendrinn!!am pool waren etwas wenig liegen, die oft alle besetzt waren.nutzen ihn aber nicht bei diesem, tollem meer!Es gibt keine Rutschen aber das meer ist mit den vielen bunten Fisch auch viel interessanter! Animation war nuuuuur Italienisch!!!! daher wurde sie nicht genutzt. Man konnte Tretboot fahren,surfen (All inclussive) Es war ein Tennisplatz,ein volleyballfeld,tischtennisplatten,ein Billiardtisch,fußballplatz,ein tauchcenter vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Sina |