- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist weiträumig und sehr schön angelegt. Die Zimmer im Old Wing sind etwas abgewohnt. Zimmerservice war o.k., aber nicht besonders hervorzuheben. (Zahnputzbecher bzw. -Glas wurde erstmalig am Abreisetag gewechselt...). Strand und Meer super, absolut zu empfehlen. Riffe sind weitestgehend noch erhalten.Allerdings am Nachmittag am Strand extrem laute Musikbeschallung mit italienischsprachiger Animation. Qualität und Quantiät der Speisen absolut klasse! Bislang das beste und schmackhafteste Speisenangebot, was wir in Ägypten erlebt haben, dies war unser 3. Ägyptenurlaub. Leider lässt der Service im Restaurant und auch in den Bars (Lobby- und Beachbar) sehr zu wünschen übrig. Benutzte Teller haben wir telweise selbst weggeräumt, damit wieder Platz auf dem Tisch war. Stattdessen bekam man beim Frühstück schon mal ein halbvolles Saftglas "weggenommen". Leider war das Personal, besonders im Restaurant und in der Lobbybar zudem noch extrem unfhöflich. Das haben wir in unseren vorigen Ägyptenurlauben anders kennengelernt. In der Lobbybar wurden wir nur - wenn überhaupt - nach sehr langer Wartezeit bedient und haben meistens im Laufe des ganzen Abends gerade mal ein einziges Getränk bekommen. Den Rest der Zeit wurden wir konsequent vom Personal ignoriert. Ein Großteil der Gäste waren Italiener, die unserer Meinung nach vom Personal auch bevorzugt und zu ihrer vollsten Zufriedenheit bedient wurden. Fazit: Für eine Woche Badeurlaub o.K., würden das Hotel jedoch nicht weiterempfehlen, da gibt es in Ägypten bessere Häuser zum gleichen Preis. Wir würden auch nicht noch einmal eine so große Anlage mit 450 Zimmern buchen, da geht der Service am Gast doch etwas unter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht