- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Natürlich gibt es Mängel, wie z.B. die viel zu dünnen Türen vom Bad und auch vom Zimmer: Das Waschen der Gänge hörte sich an, als wenn eine Welle durch das Zimer schwappt. Auch die WC-Bürste sah grauenvoll aus. Was mich am meisten erschreckte, war die regelmäßige Wolke zur Bekämpfung der Mücken. Lt. Hotel, soll der Dampf unschädlich sein, aber die Geruchs- und Augenbelästigung war für ca. 60 Minuten nicht unerheblich! Anscheinend hat das Hotel zu wenig Besteck, meiner Meinung nicht gravierend, aber auffallend. Für ein 5-Sterne-Haus nicht akzeptabel. Das der Safe nicht fest installiert ist, störte schon, aber man konnte auch die Safes an der Rezeption nutzen. Das Hotel bietet aber viele gute Punkte: Der Gym- und Wellnessbereich sind neu eingerichtet. Der Fitnessbereich kann mit einem Studio durchaus mithalten, auch wenn es nicht so viele Geräte gab. Im direkten Strandvergleich spielt das Fort Arabesque in der Championsleague. Keine störenden Windfänge wie in den Nachbarhotels und ein direkter Blick auf das Wasser waren einfach super. Der Schnorchelbereich war riesig, das Nachbarhotel kann hier ebenfalls nicht mithalten, da ein Anlegesteg für Motorboote den SChnorchel- und Badebereich stark begrenzt. Die verschiedenen Bars und Terrassen laden zum verweilen mit Blick über eine schöne Anlage und über die Bucht ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut