Das Hotel liegt ca. 4 km von Colonia de Sant Jordi und 9 km von Campos entfernt. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Die große Parkanlage und die zwei Außenpools sind sehr gepflegt. Im Außenbereich des Restaurants sind die Plätze sehr idyllisch. Um Ruhe und Entspannung zu finden, ist das Hotel bestens geeignet.
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Eine Klimaanlage ist vorhanden, welche wir allerdings nicht benötigten. Auch bei nächtlich angeklapptem Fenster war es sehr ruhig. Wir konnten wunderbar schlafen. Die Zimmer sind mit einer geräumigen Dusche ausgestattet, was wir sehr wohltuend empfanden.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und appetitlich gestaltet. Das Abendessen war qualitativ auf höhstem Niveau. Es wird sehr viel frischer Fisch angeboten. Ob Wolfsbarsch, Seehecht, Dorade oder Meeräsche - alles war sehr lecker angerichtet und schmeckte vorzüglich. Man konnte auch vorher etwas aus der Mittagskarte bestellen, da die Abendkarte nach dem Lockdown noch nicht gewechselt wurde.
Der Service an der Rezeption, im Restaurant, im Spa und die Zimmerreinigung war sehr gut. Bei einem technischen Problem bzw. Defekt wurde sofort reagiert und Abhilfe geschaffen.
Mit dem Mietwagen vom Flughafen Palma benötigt man 35 - 40 Minuten. Einen Mietwagen sollte man unbedingt haben, weil das Hotel etwas abseits liegt. Viele Ausflugs- und Wanderziele erreicht man mit dem PKW in 20 - 50 Minuten.
In der Indoorpool mit warmen Thermalwasser hatte es uns besonders angetan. Der Außenpool angrenzend an die Salinen liegt wunderschön. Alle Anlagen machten einen sehr guten Eindruck.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Uwe-Jens |