Saskia (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Arglistige Täuschung von FTI Touristik

Sehr schlecht

Eine arglistige Täuschung von FTI Touristik: Fontane Bianche Beach Club gebucht und ins Victoria Resort verfrachtet! Reiseunterlagen gut prüfen auf Wörter wie "Special" oder "Roulette", denn dann behält sich FTI die Option auf Umbuchung einfach vor. Vorher wird man darauf nicht hingewiesen. Das Hotel haben wir nur kurz zum Vergleich besichtigt, es machte jedoch einen guten Eindruck und es schien, als wäre das Angebot, das online angegeben ist, vorhanden wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im September 2017
Vorname:Saskia

Hallo Saskia, Es tut uns Leid, das Sie unser Fontane Bianche Beach Club gebucht haben und von Ihrem Reisevranstalter umgebucht wurden. Wir haben, sicherheitshalber, nochmals geprüft und die Umbuchung fand nicht durch unsere Verschulden statt. Durch Ihre sehr niedrige Beurteilung haben Sie uns den "Nackenkopf" gegegben, obwohl wir mit dem Service und der Qualität in unserer Anlage nichts dafür können. Dies tut uns sehr Leid und wir würden uns freuen wenn Sie eine Weg finden würden diese negative Beurteilung an die richtige Adresse zu senden. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft bei uns begrüßen zu können. Um ehrlich zu sein vielleicht nicht unbedingt im Mitte Juli/ Mitte August, wenn unsere wundervollen Italienische Gäste, die schon seit 3 Generationen hier Urlaub machen, mit Ihrer Italienischen Turbulenz, die aber auch Ihren Charme hat, die Anlage beschlagnahmen ;) Wenn man nicht an die Schulferien unserer Kinder gebunden ist sind die Monate Juni/ September die besten hier auf unserer wunderschönen Insel! Wir hoffen, Sie doch früher oder später hier willkommen heißen zu können und verbleiben mit warmen Sizilianische Grüßen, Ihr Fontane Bianche Beach Club Team & Management