Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schade, dass der Urlaub zu Ende ist!

Ein wunderschönes ruhig gelegenes Hotel. Von außen eher Understatement (sehr gepflegte Anlage), von innen toll und modern. Wer schlecht zu Fuß ist muss wissen, dass es je nach Zimmer, einige Stufen zu bestreiten gibt. Es gibt aber auch einen kleinen Zug der regelmäßig durch die hotelanlage fährt. Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht und fanden den Urlaub rundum gelungen. uns wurde ein Lunchpaket bei Tagesausflügen zur Verfügung gestellt, was wirklich sehr üppig ausfiel. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter bemerkenswert höflich und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Sehr sauber, ausreichend groß. Großes badezimmer, endlich mal ein Hotel mit genug ablagefläche im Bad!

• Essen wurde immer schnell nachgefüllt, meines Erachtens nach findet jeder etwas. Von frischem Obst/Gemüse bis hin zu leckeren Fleisch oder Fischgerichten, Pasta, Pommes.. es war alles dabei! Auch die Desserts waren lecker!

• Schneller und freundlicher Service, sowohl in den Restaurants als auch an der Beach Bar. Besonders erwähnenswert sind die Künste der barkeeper an der Beachbar!

• Wer eine ruhige Umgebung sucht wird hier fündig. Die Hauptstraße ist zwar manchmal zu hören aber wir fanden es absolut nicht störend. Daneben sind keine weitere hotelkomplexe, höchstens ein paar Ferienwohnungen oder Pensionen.

Pool war ausreichend groß, wenn man bedenkt dass man das Meer vor der Nase hat. Animation am Pool wurde angeboten. Animation am Abend war abwechslungsreich und das Team gibt sich große Mühe.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, herzliche Grüße vom Fodele Beach Resort. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es gibt keine schönere Motivation für das Team des Fodele Beach. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, das Fodele Beach Team.

Offizielle Hotel Homepage