Ein insgesamt sehr gutes Strand-Hotel mit sauberen renovierten Zimmern. Weniger Schicki-Micki Zeug, dafür aber eine ruhige Bucht und ein Wasserpark. Ideal für: - Strandurlaub - Wenn man es ruhig und abgeschieden haben möchte - Mit Kindern unterwegs ist, wegen dem Wasserpark
Die Zimmer sind renoviert und in einem sehr guten modernen Zustand. Alles wunderbar, kein Schmutz, nichts verrostet. Die Klimaanlage ist ebenfalls neu, mit Fernbedienung mit versch. Funktionen wie z.B. Timer. Das einzige, was fehlt, was man vllt. von einem 5-Sterne Hotel erwarten würde, wären Hauspantoffel, Bademäntel und Minibar, aber das ist echt jammern auf hohem Niveau. Die sauberenen modernen Zimmer waren bei der Bewertung entscheidend.
Das Essen ist sehr gut, keine Frage. Jeden Mittag und Abend gibt es so viele verschiedene Gerichte, dass man 3 Mägen bräuchte, um alles zu probieren. Außerdem gibt es jeden Mittag/Abend andere Gerichte, deswegen da alles Top. Ich habe nur einen Stern abgezogen, weil beim Abendessen so bisschen der "WOW-Effekt" fehlt. Zum Beispiel durch Themenabende, dass man am Eingang liest "Heute Spanische Küche" und sich fragt, was es diesmal interessantes gibt.
Die Griechen sind einfach die Besten, immer freundlich und zuvorkommend, da kann man sich echt nicht beschweren.
Liegt gefühlt 20 Minuten von Heraklion entfernt, es gibt eine Busverbindung, aber weit genug, dass man nicht im Trubel ist. Das Hotel ist an einem Hang gebaut, in einer Bucht. Gut für Leute, die es entspannd und ruhig haben wollen, weniger was für Partyleute. Kleiner Manko an dieser Stelle, weswegen 1 Stern Abzug: Durch die Hanglage muss man Höhenmeter besteigen, um vom Strand zum Zimmer zu gehen. Es gibt eine Bimmelbahn, die regelmäßig fährt und in gefühlt 7 von 10 Fällen ist sie gerade passend da, deswegen fällt dies nicht so sehr ins Gewicht.
Ich glaube das ist der große Unterschied zwischen Fodele Beach und anderen 5-Sterne Hotels. Man bekommt zwar weniger diesen Luxux-Kram, aber dafür hat man seinen eigenen Wasserpark!!! Für Familien mit Kindern oder Leute, die im Kopf noch Kinder geblieben sind, ist es ein sehr starkes Exklusivmerkmal. Ansonsten Tischtennis, Tennis, Bogenschießen, Fitnesstudio, Volleyball, eine Spielhalle (mit Billard, Air Hockey, Shooter, Autorennspiele, usw.) und Wassersportarten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrter Mehmet, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir danken Ihnen noch für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Fodele Beach hatten und dass Ihnen die griechische Gastfreundschaft und der Wasserpark gefallen hatten. Wir hoffen, wir werden die Möglichkeit haben, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Fodele Beach Team.