Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Top. Haben wir unseren Familien für nächstes Jahr

Waren vom 10.09.-16.09. dort. Mega Hotel. Können wir jedem weiter Empfehlen. Haben vorab auch bei Holidaycheck die Bewertungen gelesen, ob wir dort hin fliegen sollen. Können die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das sind alles Kleinigkeiten, an denen sich die Leute aufregen, die aber wirklich nicht Ernst zu nehmen sind. Das Hotel ist wirklich super. Natürlich gibt es auch einige nagativen Punkte, aber welches Hotel passt jedem Gast zu 100%? Z.B. wurde das Hotel in einem Felsen gebaut und dementsprechend sind viele Treppen zu laufen (je nachdem in welchen Zimmerkomplex man eingebucht wird), aber auch hier hat das Hotel eine Bimmelbahn, die die Gäste immer nach oben und unten fährt, wenn man mal nicht laufen möchte. Und ganz ehrlich, bissche Bewegung schadet bei dem Essensangebot auch nicht. Die Koffer wurden auch hoch sowie runter gebracht. Die Toiletten selbst am Strand waren immer sauber und mit Seife, Klopapier und Trockentüchern aufgefüllt.

• Frisch und modern renoviert.

• Essen war der Hammer. Es hat sich kein Gericht wiederholt. Eine tolle Auswahl an Fleisch (Huhn, Rind, Schwein) und Fisch (Muscheln, Garnelen, Krake und Lachs). Selbst Vegetaria sind auf Ihre Kosten gekommen. Das Essen war richtig lecker. Man hat sich Abends schon richtig drauf gefreut. Es laufen immer Mitarbeiter in blauen Hemden herum, die die Sauberkeit sowie das Nachfüllen kontrollieren.

• Wir wsren noch nie in einem Hotel, wo die Mitarbeiter so freudlich waren. Die Mitarbeiter sind aufmerksam, man wartet nicht auf seine Getränke und im Restaurant wurden die Tische so schnell nach dem letzten Urlauber gesäubert und neu gedeckt, dass man nie irgendwo einen alten / vollen Tisch mit dreckigem Geschirr sah.

• Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Jedch keine Möglichkeiten abends zu Fuß igrendwo zu schlendern, wo Geschäfte sind. Hierfür benötigt Ihr ein Auto.

Das Hotel hat oben einen Aqua Park mit 6 Rutschen und Reifen. Toll für Kinder und die Erwachsenen haben genauso viel Spaß.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jennifer

Liebe Jenny herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fodele Beach zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und für die Weiterempfehlung. des Resorts. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft, Ihr Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage