Roswitha (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr nett

Gut

Hotelanlage wirkt sauber und gepflegt. Wir hatten mit Halbpension gebucht und das war eine sehr gute Entscheidung. Jeden Tag gab es ein kleines Vorspeisenbuffet (Salatbuffet) Hauptspeise nach Wahl und ein Dessert. Gäste sind überwiegend Deutsche und Österreicher gewesen. Das Personal war sehr freundlich, besonders beim Abendessen Für ein italienischen Hotel ist es OK, aber bitte nicht an die 4* Häuser in Östrreich zum vergleich denken. So ist Italien eben, aber es ist sauber und die Leute sind nett, dazu noch die gute Lage. Ich würde wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten soweit ich weiß ein renoviertes Zimmer mit neuem Flat TV, Klimaanlage und sauberem Bad. Im Zimmer unserer mitreisenden hat die Klimaanlage leider nicht funktliniert, darum hat sich währen des Aufenthaltes auch leider niemand gekümmert, genauso war der Balkon etwas verschmutz, was auch erst am 2. Tag auffiel.

• Es gibt ein Restaurant für Frühstück Mittag und Abendessen. Frühstück ist ok, es gibt von allem etwas. Der Kaffee ist leider nicht so gut und die dunklen Brötchen muss man suchen. Eine Platte Käse und Wurst, verschiedene Obstsorten, meist aus der Dose und eine kleine Auswahl für Müsli. Für das Abendessen kann man bereits zum Frühstück auswählen was man haben möchte.

• Gut
  • Die Dame beim Abendessen war sehr freundlich und konnte uns auch ziemlich gut verstehen. Die Damen an der Rezeption hingegen waren zwischendurch etwas überfordert und wirkten eher langsam bei der arbeit. Die Zimmer wurden täglich schon vor dem Mittagessen geputzt und waren auch immer sehr sauber.

• Das Hotel liegt sehr gut in einer Seitenstrasse zwischen dem Strand und der Einkaufsstrasse. Das war für uns optimal. Restaurants usw gibt es genügend in der Nähe, doch auch nicht immer billig. Zur Promenade sinds nur ca 70m. Am breiten Sandstrand sind die Hoteleignen Liegen auch ziemlich weit vorne. Wir hatten das Glück in der 5. Reihe unsere Plätze zu haben. Weiter hinten ist dann die Meeresbriese nicht mehr so zu spüren und es kann schon ziemlich heiß werden.

Es wurde ein neuer Pool an der obersten Etage gebaut, leider ist das Dach nicht zu öffnen und es wirkt eher wie in einem Gewächshaus. Am Dach sind einige Liegen, allerdings keine Schirme. Es gibt eine kleine Bar beim Eingangsbereich und dort ist es auch sehr nett um am Abend noch einen Schlummertrunk zu nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(2)