Conny & Georg (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes renoviertes Hotel

wir fahren immer wieder nach lignano! und dieses jahr dachten wir, wir gönnen uns etwas und haben in diesem hotel die junior suite deluxe mit meerblick genommen. einfach nur zum empfehlen! Personal sehr nett und freundlich! Hotel sauber und super neu gemacht! also das hotel ist nur zum empfehlen. wer sich mal in italienischen zimmern bewegen will sollte umbedingt eine suite nehmen. da zahlt sich das geld auf jeden fall aus. Garage wird auch vom hotel zur verfügung gestellt. kostet aber 5 euro. manchmal hat man aber auhc glück und ergattert direkt vorm hotel noch einen parkplatz der gratis ist. alles in allem ein gelungener urlaub in einem guten hotel!

• wir hatten ein junior siute deluxe zimmer. normalerweise ist man in italien ja recht kleine zimmer gewohnt. dieses war aber riesig für deren verhältnisse. großes bad mit genug ablagemöglichkeiten und eine große 2 personen dusche. bett war schön groß und gemütlich. danbene gab es noch eine große couch mit sesseln und tisch. safe ist vorhanden und gratis. kasten war auhc groß genug. gegenüber vom bett is auch ein neuer flachbildfernseher gehangen. balkon war zwar klein aber ausreichend zum handtücher aufhängen und sitzen und rauchen. alles in allem ein sehr schönes zimmer da dieses auch komplett neu eingerichtet war.

• Wir hatten nur frühstück. Somit kann ich nur etwas zum frühstück sagen: Itlaiener sind ja nicht so die frühstücker daher kann man auch nicht allzu viel erwarten. es gab 3 sorten wurst und einen käse. alles frisch uns sehr gut. immer genug gebäck und frische gute croissants. Müsli konnte man auch essen. weiters gab es noch speck und eier, diese haben uns aber nicht besonders geschmeckt. das einzige was beim frühstück zum aussetzen war war der kaffee. der kam leider nur aus so eine art automaten und da fehtl das typische italienische flair und geschmack. da mussten wir immer am strand noch eienn kaffee nachtanken.

• Personal 1A. Sehr freundliche mitarbeiterinnen an der rezeption und auch die putzfrau eine sehr liebe nette dame! Deutsch wird eigentlich immer und überall gesprochen! Reinigung war ausgezeichnet und hat immer funktioniert! hätte keinen fleck oder ähnliches entdeckt

• Liegt ideal genau beim Strand nr. 11. Ist zwar nicht ein erste reihe hotel aber liegt genau hinter einem kleinen apartment. man geht 2 minuten und schon ist man am strand. (liegen und schirme sind bei dem hotel immer im preis inbegriffen) geht man vom hotel richtung stadt ist man auch genau in 2 minuten direkt am anfang der shopping und ess mile! also nur ideal.

• Gut

pool gibts am dach. nur einmal angesehn aber nicht genutzt. sieht aber sehr schön aus und dürfte erst ganz neu gemacht worden sein.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Conny & Georg