Das Hotel liegt direkt am Strand und das Zentrum der Stadt Alanya ist ca 30 Minuten zu Fuß entfernt. Des Weiteren ist es ein idealer Ort für Paare.
Das Zimmer war klein aber wozu benötigt man auch ein großes Zimmer, wenn man das Wetter genießen möchte. Es war sauber und sehr schön eingerichtet. Besonders da Bad mit einer Regendusche war ein Traum! Außerdem hat jedes Zimmer einen Meerblick, sei es auch nur von der Seite.
Es gab viel Einheimisches und dies war sehr lecker! Es war mein bereits fünfter Aufenthalt in der Türkei und ich hatte noch nie so ein abwechslungsreiches und leckeres Buffett im Hotel gehabt.
Das Personal ist super aufmerksam und ist für jede Frage offen. Ich hatte zum Ende hin Halsschmerzen und daraufhin besorgte mir der Restaurantleiter Tabletten und erfragte jeden Tag meinen Gesundheitszustand.
Sie haben Tischtennis und Dart angeboten. Wenn man jedoch ein bisschen mehr Action haben wollte, müsste man dafür in die Stadt weiter rein gehen und zu einem anderen Strand. An zwei Abenden gab es live Musik. Für Paare, die einen reinen Entspannungsurlaub machen möchten, ist das Angebot ideal!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Jessika |