Victor Joseph (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr tolles Hotel am Strand mit super Service

Tolles Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern, direkten Strandzugang, sehr gutem Essen (auch für Veganer & Vegetarier bestens geeignet) und schönen Zimmern, die etwas klein sind aber uns nicht gestört haben, weil wir sowieso kaum auf dem Zimmer waren. Wir waren ohne Kinder unterwegs, daher hat für uns alles gepasst, allerdings wäre der Hotel für Kinder denke ich nicht unbedingt geeignet, da es keine Spielecke oder einen Kinderpool gibt. Ins Zentrum kommt man mit dem Bus in ca. 10 Minuten, der direkt am Hotel abfährt. Wir empfehlen das Hotel voll und ganz und würden jederzeit wieder kommen!

• Gut
  • Schöne, moderne Zimmer. Etwas klein und kleiner Balkon (vor allem für 3 Personen) - unser Balkon war auf der Seite eines großen leeren Grundstücks was nicht wirklich gepflegt war. Hat uns aber wie gesagt nicht gestört, weil wir kaum auf dem Zimmer waren.

• Sehr gutes, frisches Essen. Vielfältig, für Veganer & Vegetarier sehr gut geeignet. Es gibt Frühstück, Mittagessen und Abendessen sowie 2 Snacks nachmittags. Also es gibt mehr oder weniger durchgehend was zu essen und es war immer für jeden was dabei - großes Lob!

• Super nette Mitarbeiter (von der Rezeption, über das Restaurant, Bar, Reinigungskräfte, einfach alle). Jeder Wunsch wurde erfüllt und es gibt kein "gibts nicht"

• Gut
  • Ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt, 10-15 Minuten vom Zentrum mit dem Bus

2-3x die Woche live-Musik, Pool gepflegt aber ansonsten gibt es kein Fitness/Wellnessangebot oder andere (Sport-) Programme. Man kann bestimmt an der Rezeption Ausflüge buchen.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Victor Joseph