- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben aufgrund der meist positiven Bewertungen dieses Hotel gewählt, da wir gerade für unsere knapp 3 jährige Tochter einen spaßigen, bunten, amüsanten Familien-Urlaub buchen wollten. Und genau das haben wir bekommen. Wir waren rundum begeistert. Speziell erwähnenstwert ist das gesamte Personal von den Chefs über den Service, die Animateure, Bar- oder Reinigungskräfte - sie sind ALLE absolut zuvorkommend, herzlich, kinderfreundlich und hilfsbereit. Gut ist auch, dass ein Arzt in der Anlage ist. Bei der Vielzahl der Kinder wurde er ziemlich oft gebraucht... Ein bißchen schwierig ist eventuell die Anlage ansich, da es zu den einzelnen Bungalows teilweise relativ steil bergauf geht, was für ältere oder gesundheitlich angeschlagene Menschen gar nicht zu schaffen ist. Es fährt zwar ein Shuttle innerhalb der Anlage, aber der Service endet mit 22 Uhr meist vor dem Abendprogramm, so dass man dann eben doch laufen muss. Für Kinder gibt es von morgens bis abends Programm ob mit Eltern oder Animateuren, Langeweile kommt auf keinen Fall auf. Die Kinderanimation ist kreativ und herzlich. Die Animation für Erwachsene ist absolut unaufdringlich und keineswegs penetrant. Das Abendprogramm ist originell und unterhaltsam. Für Familien sehr empfehlenswert! So soll Urlaub sein!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut