Susanna (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Strand
Dreckigstes Hotel! Nie wieder! Von Tui entäuscht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das ist die 1. schlechte Bewertung für ein Hotel, die ich leider machen muss. Wir hatten ein FZ gebucht. bekommen haben wir auch eins, dass aber niemals als FZ gelten dürfte. In eine Nische stand das Etagenbett, qausi in einem Loch. wir hatten schon öfter FZ mit Nische, aber hier stand das Bett Wand zu Wand, meine Kinder, die normalerweise nicht anspruchsvoll sind, bekammen Angst dort zu schlafen. Der unfreundliche Herr an der Rezeption gab uns ein anderes Zimmer, DZ in dem 3 Betten standen und ein zusätzliches reingeschoben wurde. Hätten wir vielleciht noch akzeptiert wenn: Die Matratze nicht verschimmelt wäre und das Zimmer nicht so wahnsinnig kalt und feucht gewesen wäre. Es ist keine Heizung oder eine Klimaanlage vorhanden. Die Kleidung blieb klamm. Natürlich haben wir, wie auch viele andere Gäste am nächsten Tag in ein anderes Hotel umgebucht. (DasBlau Hotel Punta Reina ist ein Traum). Im Speisesaal des Romantica Hotels waren die Fenster so dreckig, das man das Wetter draussen nur erraten konnte. Die Tischdecke wurde bei Verschmutzung nur umgedreht und auch die Tische selbst die noch einen Stoffüberzug haben sind so was von dreckig, ekelhaft. Das Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich, obwohl wir nur 1 1/2 Tage dort ausgehalten haben konnten wir das beurteilen. Was an diesem Hotel best Family von der Tui sein soll verstehe ich überhaupt nicht. Die Lage der Familienzimmer ist sehr weit ab vom Restaurant entfernt und sie haben zwar Terasse, aber von der Terasse hat man keinen Meerblick, sondern nur einen Blick über Baumspitzen. Kein Fön auf dem Zimmer, keine Bademäntel und auch sehr ungmütliche und wie gesagt sehr klamme Handtüscher in den Minibadezimmer. Sehr altes und heruntergekommens Hotel, was keinen einzigen Stern verdient. Hier werden die Kontingente von Tui verkauft und für wirklich wenig geld verscherbelt, aber diese Hotel ist keinen einzigen Euro wert! Einzig die Kinderbetreuung war sehr bemüht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

Preis-Leistung