Eva (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gefühlte 2000 Kinder - schrecklich

Die Anlage selbst ist eigentlich ok., nur dass das ein reines Familienhotel ist, hat uns bei der Buchung keine gesagt. Es waren sehr, sehr viele Kinder da, alle unter sechs Jahren. Der Geräuschpegel war bereits beim Frühstück unerträglich; eine Nutella-Schnute hat immer ein sauberes Kleidungsstück von uns getroffen. Für uns überhaupt nicht geeignet. Immer und überalle schreiende Kinder!!! Handy-Erreichbarkeit prima, Reisezeit eigentlich ok.,

• Gut
  • Die Zimmer waren voll in Ordnung. Wurden täglich sauber gemacht, einmal unter der Woche sogar Bettwäsche-Wechsel. Allerdings mussten wir einen ordentlichen "Aufstieg" zu unserem Zimmer in Kauf nehmen. Das ständig fahrende Bähnchen war oft mit Animateuren besetzt, die Gäste mussten warten oder zu Fuß gehen. Föhn, Minibar - also Kühlschrank - Fehlanzeige!!!!!

• Beim Essen habe ich spezielle spanische Gerichte vermisst. Was als "spanisch" bezeichnet war, war bestimmt nicht landestypisch. Durch die vielen Kinder, die auch am Frühstücksbüffet schon kräftig "mitgemanscht" haben, war nicht Alles so ansprechend

• Gut
  • Das Personal wirklich sehr freundlich und bemüht. Der Zimmerservice sehr ordentlich!!

• Die Anlage selbst liegt traumhaft schön, richtig romatisch!. Vom Flughafen mit Auto ca. halbe Stunde. Zum Strand, mit kostenpflichtigen Liegen und Sonnen schrimen - je nach Lage der Zimmer - ca. 5 bis 15 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Sport - Animation - nicht genutzt, da wir direkt nach dem Frühstück die "Flucht" ergriffen haben, dank eines Leihwagens Im Pool waren wir, nach gedanklich ausgerechneter anteiliger "Pippi"Menge im Wasser durch die vielen Kinder, überhaupt nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise