Anne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Gut, wenn man kaum Ansprüche zwecks Essen hat

Toll war die Lage zum Strand (nur einmal die Promenade überqueren), das Personal sehr freundlich und konnten auch alle sehr gut deutsch. Geldwechsel konnte man im Hotel mit bestem Kurs vertrauen. Das Essen hat uns sehr enttäuscht und wir sind öfters auf Restaurants ausgewichen. Zudem waren die Liegen am Pool nicht nur knapp bemessen, sondern auch ab früh morgens belegt und kein Badegast weit und breit in Sicht, WLAN war im Vergleich sehr teuer.

• Jeden Tag wurde mehr als gründlich gereinigt, der Sand, den man vom Meer mitträgt ist nach der Putzkolonne komplett verschwunden. Das Zimmer war optimal, hier kann man garnichts ankreiden, höchstens, dass es einen Duschvorhang statt Kabine gibt, der einen sehr gerne frisst, wenn man es nicht gewohnt ist.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war jedes Mal eine Qual. Morgens gab es jeden Tag dasselbe, alles sehr fettig und vor allem wenig Auswahl. An unseren letzten Tagen gab es zudem kein heißes Wasser mehr für Tee, den wir aufgrund von Halsschmerzen dringend gebraucht hätten. Der Kaffee hat sich sehr schnell abgesetzt. Es gab jedes Mal nur genau eine Sorte Obst, die nicht geschnitten oder sonst was war, das hat uns sehr gefehlt. Das Salatbuffett bestand aus Gurken, Tomaten, Oliven, Paprika und sonst nur eingemachten oder fettigen Sachen, die man nicht genau identifizieren konnte. Eier aller Art waren vorhanden und letztendlich gab es bei uns jeden morgen dasselbe. Warum Suppen oder Nudeln zum frühstück angeboten werden bleibt mir ein Rätsel. Gefehlt hat mir zudem etwas Nutella oder mal ein Crossaint oder ähnliches. Abends war das Salatbuffett noch genau dasselbe, auch der Joghurt und das Müsli standen noch da. Das Fleisch von der Qualität her war sehr gut, nur leider immer sehr trocken gemacht. Alles war wieder sehr fettig. Der Fisch mit mehr Gräten als Fisch, alles was in "Tomatensoße" war, schmeckte gleich. Generell gab es nicht viel abwechslung im Buffett. Die "Fischstäbchen" waren eher eine braun-graue Masse als Fisch und generell lernt man in einer Woche sehr gut, was man eher meiden sollte.

• Das Personal war wie gesagt sehr freundlich und immer am lächeln, trotz 12 Stunden Schichten, wirkte aber nichtmal aufgesetzt oder ähnliches. Man konnte mit allen Anliegen zu den netten Damen, die alle sehr gut deutsch sprechen kommen. Die Bar haben wir nicht benutzt.

• Das Hotel ist fast direkt am Meer gelegen, man muss nur einmal die Promenade überqueren, trotzdem ist das Hotel ein bisschen "abgeschottet", sodass man nicht den ganzen Abend mit Partylärm usw. beschallt wird. Die andere Seite geht auf eine Straße hinaus, wo es nachts mit offenem Fenster leider schon etwas laut werden kann, aber das Fenster kann man ja auch schließen. Wir hatten das Pech jeden Abend von Sängern eines anderen Hotels beschallt zu werden, die leider schlechter als jede Karaoke waren, war letztendlich aber eher lustig als nervtötend. Die Promenade ist der Hit alles megabillig und alle supernett.

Wir besuchten das Fitnessstudio, was aus einem Laufband, einem Fahrrad (welches kaputt war), einer Maschine, die so ziemlich alles anbot, was man machen kann und einer freien Stange mit ca. 60kg zusätzlichem Gewicht bestand. Am ersten Tag wurde uns erklärt, dass das Fitnesstudio 24h geöffnet hätte, als wir am Tag darauf um ca. 22 Uhr hingehen wollten, wurde uns erklärt "Nö, leider nur bis 8, ist sonst zu laut". Am nächsten Tag war das Studio leider von Leuten belegt, die am ausgecheckt hatten, aber nochmal duschen wollten. Die rtestlichen Male, war das alles aber kein Problem. Animation gibt es GARNICHT, worum wir persönlich aber auch nicht böse sind. Neben dem Hotel ist eine kleine Minigolfanlage mit einem sehr netten Betreiber, die nur 7 Leva pro Person kostet. Am Pool waren wir nie, weil alle Liegen IMMER belegt waren. Als wir uns abends einmal mit einem Buch nach dem Essen hinsetzten, wurden wir von einem Mitarbeiter, der sich um den Pool kümmert sehr unfreundlich verscheucht. Am nächsten Tag konnten wir beobachten, wie der gleiche Kerl ein Mädchen abends als er die Anlage mit einem Wasserschlauch( sehr ineffektiv) reinigte, einfach so abgespritzt hat, damit sie endlich geht. Null Rücksichtnahme oder ein freundliches Wort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und bedauern es sehr, dass wir mit dem Essen nicht ganz so Ihren Geschmack trafen. Dies haben wir natürlich an unseren Küchenchef weitergeleitet, sodaß umgehend Verbesserungen vorgenommen werden können. Danke für Ihren hilfreichen Hinweis hierzu! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotel Avliga Beach Team