Einmal und nie wieder!! Bei einigen Bewertungen, die ich gelesen habe kann ich nur sagen : Die waren in einem anderen Hotel, Da werden Dinge erwähnt (wie z.B. Saftautomat oder Mikowelle) die es nicht gibt. Da soll jeder seine eigenen Folgerungen raus ziehen. Das Zimmer war spartanisch eingerichtet. Zu DDR-Zeiten bestimmt annehmbar. Ist aber leider auf diesem Standard aus den 70ziger Jahren stehen geblieben. Die Betten sind eine Katastophe. Eine dünne Matraze bei der man jede einzelne Sprungfeder spürt liegt auf einem Holzbrett. Schöne Grüße an den Rücken. Ansonsten war das Zimmer mit einem Sessel, einen kleinen Tischchen und einem Stuhl ausgestattet. Der Sessel war dann eines Tages auch nicht mehr da. Wir kamen vom Strand und weg war der Sessel. Übrigens, man hätte auch das Zimmer wechseln können, von der Straßenseite zur Poolseite - natürlich gegen Aufpreis. Auch das W-Lan kann man sich eigentlich sparen . Es kostet ca. 25 EUR pro Woche - nur auf dem Zimmer hatte man keinen Empfang. Der einzige Lichtblick in diesem Hotel war das Personal. Die Rezeption ist freundlich und spricht sehr gut deutsch. Auch das Personal im Speiseraum war stets freundlich. Allerdings was die Reinigung der Zimmer betrifft kann man nur sagen , dass die nicht sattgefunden hat. Es ist dreckig. Man kann im Zimmer nicht ohne Schuhe laufen. Die Füße sind sonst direkt wieder dreckig. Das Essen ist unterirdisch schlecht. Ich habe bei drei Sterne Hotel nicht viel erwartet, aber das es so schelcht ist.... Wir sind jeden Tag für kleines Geld in der Umgebung essen gewesen. Selbst das Hotel bietet an, dass wenn man richtiges Essen möchte das gerne betsellen kann. Natürlich gegen entsprechende Bezahlung. Ganz miserables Gebaren. Die Lage des Hotels ist zentral, das heißt , es war tagsüber laut vom Verkehrslärm und nachts wurde man von grölenden Leuten zwischn 3:00 und 5:00 Uhr regelmäßig geweckt. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Die Umgebung selber ist für junges Partypublikum ausgelegt. Sehr viele Besoffene, aber in der Regel friedlich. Pool kann man vergessen, da ich es nie geschafft habe eine Liegestuhl oder Sonnenschirm zu bekommen. Die waren früh morgen alle schon belegt. Die Hotelleitung weist zwar darauf hin, dass diese Reserierung von Liegestühlen nicht gestattet ist, aber sie kümmert sich nicht darum.
Das Essen ist unterirdisch schlecht. Ich habe bei drei Sterne nicht viel erwartet, aber das es so schelcht ist.... Wir sind jeden Tag für kleines Geld in der Umgebung essen gewesen. Selbst das Hotel bietet an, dass wenn man richtiges Essen möchte das gerne betsellen kann. Natürlich gegen entsprechende Bezahlung. Ganz miserables Gebaren.
Pool kann man vergessen, da ich es nie geschafft habe eine Liegestuhl oder Sonnenschirm zu bekommen. Die waren füh morgen alle schon belegt. Die Hotelleitung weist zwar darauf hin, dass diese Reserierung von Liegestühlen nicht gestattet ist, aber sie kümmert sich nicht darum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Jörg |