Zunächst zur Einordnung: dies war unsere fünfte Malediven-Reise, wir können also gut Vergleiche anstellen! Als erster Punkt zu erwähnen ist die Lage der Garten Bungalows... es sind veraltete, einfache Gebäude, die dermassen dunkel sind, dass man tagsüber dort das Licht eingeschaltet lassen muss. Zweiter Punkt ist der quasi nicht vorhandene Sandstrand! Bitte nicht auf die angepriesenen Fotos verlassen - diese sind komplett veraltet und haben mit der Realität ÜBERHAUPT NICHTS zu tun! .. Leider.. Ein schmaler Streifen mit einer Länge von ca. 100m ist übrig, an dem sich sämtliche Gäste versammeln... NEIN DANKE! Der Rest der Insel bietet nur bei Ebbe einen kaum zu erwähnenden Streifen an Sand. Um zum Schwimmen ins Wasser zu gelangen, muss man auf die Flut warten, um dann an einigen wenigen Stellen gefahrlos über das die komplette Insel umgebende vorgelagerte Korallenriff zu gelangen. Ein weiterer, von vielen Gästen monierter Punkt ist die Tatsache, dass diese Insel halal geführt wird - diese Information erhält der Gast jedoch erst nach bereits erfolgter Zahlung seiner "all inclusive" Reise! Bis dato bedeutete "all in" bei unseren Reisen halt auch inklusive Alkohol! Hier jedoch gibt es KEINEN ALKOHOL! Möchte man sich ein kaltes Bier gönnen, wird man - wie ein Verbrecher- auf ein vor der Insel ankermdes Schiff gebracht und MUSS DORT DANN FÜR JEDEWEDEN ALKOHOL EXTRA BEZAHLEN! Preise von bis zu USD 35,00 für EINEN COCKTAIL!!!!???? Für alles wird man hier zur Kasse gebeten! ALLES !! Nun zum schlimmsten Punkt: Auch unser Upgrade brachte uns vom Regen in die Traufe: an den Strand Bungalows herrscht eine massive Rattenplage - in 10 Tagen wurden bei uns am Bungalow über ein Dutzend Ratten gefangen!!!! Abends sperrten wir uns ab 17.30 Uhr im Bungalow ein, um den Ratten zu entfliehen. Es wimmelte überall nur so vor Ratten: unter dem Pool, in den Bäumen/Palmen, auf den Zäunen... Der Reiseveranstalter wurde TÄGLICH von uns daraufhin per Email informiert- bis heute kam KEINE RÜCKMELDUNG!