Linda (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich tolles Hotel!

Es ist ein sehr schönes, wirklich gut gelegenes Hotel und absolut in ordnung für seinen Preis. Das Personal ist sehr freundlich, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das hotel hat einen shuttelbus der einen jeden Tag kostenlos nach Dubai City fährt und einmal in der woche nach Abu Dhabi. Wir bekamen jeden tag 2 Flaschen Wasser, Kaffe und Tees auf unser wirklich sehr großes und geräumiges Zimmer gebracht. Wenn man lust hat feiern zu gehen bietet das Hotel an kostenlos ins nächste Hotel gefahren zu werden wo es Pubs und beachpartys gibt. Wir sind dann immer nachts am strand in unser Zimmer spaziert was auch sehr viel Spass gemacht hat. Das Hotel hat einen Deutschen Hotelmanager Namens Matthias der sehr nett und lustig ist und sehr wunderbar um die Gäste kümmert. Ich kann die ganzen schlechten Kommentare überhaut nicht verstehen

• Gut
  • Sehr große Zimmer, alles neu renoviert

• Wir bekamen sehr viel zusätzlichen Service vom Hotel

• Gut
  • Da Dubai doch auch sehr anstrengend ist und wir auch " Strandurlaub "machen wollten, waren wir froh wenn uns Abends der bus geholt hat und wir ca. 20 Minuten außerhalb von Dubai unsere Ruhe hatten. Man kann trotzdem feiern und jetski fahren und alles beim Hotel und Umgebung (was zu Fuß locker zu erreichen ist)

• Gut

Der Pool ist riiieeesig und einfach super. Auch das Angebot mit jetski fahren usw war einfach nur toll!

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Linda