Roland & Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in schöner Atmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Super-schöner Urlaub. Das Personal total freundlich und hilfsbereit. Frühstück 1a und alles vorhanden. Nach 7 Tagen baten wir um Zimmerwechsel- ( unter uns zog ein stark Lungengeschädigter Raucher mit durchgehendem Husten und dazugehöriger Geräuschkulisse ein) . Diese Bitte um Zimmerwechsel wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit prompt erledigt. Abendessen-wir hatten Halbpension- war sehr gut und für uns viel zu viel. Anlage und Zimmer jeden Tag gereinigt, ebenso die Handtücher jeden Tag erneuert. Zimmer etwas älter aber sauber uns schön frisch gemalt- keine Flecken an den Wänden. Badezimmer sind sauber gefliest, allerdings keine Steckdose im Bad und immer leichte Überschwemmung am Boden nach duschen- aber erstens Gully am Boden und zweitens ist man in Griechenland . Fernsehen sollte man besser nicht im Programm haben- kleines Gerät und nur ein deutscher Sender (ZDF) mit mäßigem Empfang. Aber fernsehen kann man eh zuhause. Dafür funktioniert W-LAN super-auch am Strand. Fazit: wenn man kein totaler Pedant und Fehlersucher ist und nicht nur puren Luxus gewöhnt ist verbringt hier einen schönen Urlaub in netter Atmosphäre bei total freundlichen und netten Leuten und freut sich schon aufs nächste mal. Besonderen Dank nochmals an Daniel the Little Wolf von der Rezeption! PS: Anlage ist direkt neben Flughafen aber das Lärmaufkommen hält sich sehr in Grenzen. Wenig Flieger pro Tag. Ich habe immer schon darauf gewartet(typisch Mann), Aber auch meine Frau fand es eigentlich ganz cool als Abwechslung. In der Nacht fliegen weder Flieger noch Gelsen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out