87 Zimmer, sehr gepflegte Anlage und Sauberkeit der Zimmer und Außenbereich perfekt. WiFi, Klimaanlage, TV inkl. Überwiegend Skandinavier, Holländer und Deutsche Ü 40, wenige Familien mit Kindern während unseres Aufenthalts. Für uns war diese Reisezeit perfekt (die ersten beiden Septemberwochen). Es war nur ein einziger Tag mit etwas Wolken sonst ausschließlich strahlend blitzeblanker Himmel und angenehme Temperaturen. Wir haben alle Autovermieter abgeklappert und uns für AVIS entschieden. Mit Vollkasko, ohne SB und ohne Kaution/ Kreditkarte haben wir für 7 Tage €210,00 bezahlt. Der Wagen wurde zum Hotel gebracht und abgeholt. Die Mitarbeiter sprachen fließend deutsch.
Wir hatten ein älteres Zimmer im Haupthaus, mit weißen Holzmöbeln und einem "Vintage-Bad". Schminkspiegel, Kleiderschrank mit genug Bügeln, TV mit zwei deutschen Programmen Sport und ZDF, sowie Mietsafe. Kleiner Kühlschrank mit Gefrierfach, Fön, Hausschuhe, Shampoo, Duschgel und Lotion. Telefon vorhanden. Klimaanlage ohne zeitliche Limitierung. Alles extrem gepflegt und sauber. Zuerst waren wir enttäuscht, da wir nur Fotos der bereits renovierten Zimmer gesehen hatten, aber die Lage mit dem angrenzenden Garten und Gartensesseln unter Olivenbäumen dazu absolut ruhig nach hinten heraus (83) hat uns dann entschädigt :)
Das Frühstück wurde direkt im Hotel serviert und war unbeschreiblich vielseitig, frisch und unglaublich lecker. Man könnte draußen auf der Terrasse oder im klimatisierten Innenraum essen. Ständig wurde darauf geachtet ob frisches Obst, Brot etc nachgefüllt werden musste. Kaffee und gewärmte Milch wurde von einem besonders freundlichen Servicemitarbeiter nachgeschenkt, der von Tisch zu Tisch ging und alles im Blick hatte. Moderne Rattanmöbel, auch hier alles super sauber einfach zum Wohlfühlen. Am Pool mit Meerblick das kleine Restaurant "Almira" ebenfalls modern möbliert mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern und einem guten Preis-Leistungsverhältnis mit griechischen Speisen lecker der gegrillte Feta oder die gefüllten Tomaten, aber auch einfach mal ein Burger mit frischen Pommes und Salat. Die Snackbar am Strand haben wir nicht genutzt.
Zum Service: Besser kann es nicht sein. Umsichtig, aufmerksam und herzlich. Wir haben uns umsorgt und herzlich willkommen gefühlt. Als wir abends ankamen wurden wir bereits draußen am Eingang erwartet, dann mit einem kühlen Getränk und ausführlichen Infos begrüßt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, täglich neue Handtücher, mehrmals Bettwäsche neu und jedes Mal alles liebevoll drapiert als kleine Schwäne, Herzen oder als Schiffe gefaltet mit Bonbons und Blumen verziert. Am Geburtstag meines Mannes stand eine Torte mit Kerze und Glückwunschkarte im Zimmer, auch darauf haben die Mitarbeiter beim Einchecken demnach geachtet. Als wir nach einem anderem Zimmer fragten, da wir nicht so gern im Erdgeschoss sein wollten, wurden uns zweimal Alternativen angeboten, die wir jedoch ausschlugen, weil wir uns dann doch im ursprünglichen Zimmer so wohlfühlten-es grenzte direkt an einen kleinen Garten, den wir allein genutzt haben.
Zum Strand zwei Minuten, Flughafen mit dem Auto wenige Minuten entfernt, ca. 10 Minuten Fußweg in den hübschen Ort. Supermärkte, kleinere Geschäfte Obst, Tabakwaren/ Zeitschriften, Autoverleih sowie typische Andenkenläden. Viele Restaurants in allen Preisklassen. Busstation direkt am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Katrin |