Hans-Helmut (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein kleineres Hotel mit viel Ruhe und Charme

Wir waren jetzt schon zum 8. Mal in diesem Hotel und freuen uns schon aufs nächste Jahr, wenn wir wieder dort sein werden. Es ist ein Bungalow-Hotel und liegt am Ende der Rollbahn des Flughafens. Da am Tag aber etwa nur 8 bis 12 Flugzeuge landen und starten, sind die Landungen und Starts eher eine Atraktion. Das Hotel ist sehr ruhig. Diese Ruhe lieben wir besonders abends auf unseren Balkon.

• Das Zimmer hatte ein französisches Bett, Schreibtisch, Schrank, kleiner Tisch, 2 Sitzmöglichkeiten, Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon unde TV. Auf dem Balkon befinden sich ein Tisch und 2 Stühle sowie eine Möglichkeit zum Wäsche trocknen. Das Bad ist vor 2 Jahren neu renoviert worden.

• Gut
  • In der Taverne des Hotels gibt es landestypische Gerichte, aber auch Fastfood (Burger usw.). Man sitzt sehr schön und die Kellner sind sehr freundlich.

• Wünsche wurden schnell erfüllt. ragen und Beschwerden hatten wir keine

• Die Fahrt dauert aufgrund der Nähe zum Flughafen nur einige Minuten. Das Hotel liegt am Meer und ist nur durch eine Straße vom Strandbereich getrennt. In diesem befindet sich eine Strandbar in einem Tamariskenhain und 3 Reihen Sonnenschirme mit Liegen. Der Strand besteht aus groben Kies.

Die Poolanlage ist sehr schön und sauber, die wir aber nicht nutzen, da wir im Meer schwimmen. Freizeitangebote brauchen wir nicht, da wir unseren Urlaub immer selbst gestalten. Wenn man Freizeitangebote möchte, wird man von den Damen der Rezeption bestimmt gut beraten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Hans-Helmut