Hervorragendes, gehobenes 5-Sterne-Hotel am westlichen Ende der Beau Vallon. Guter Service, tolle Zimmer und hervorragend gute Halbpension. Wir haben das Hotel als Abschluss einer Rundreise (Praslin - La Digue - Mahe) für 4 Nächte gebucht.
Riesiges Zimmer mit Safe, Minibar, großer Terrasse, bequemen Betten und viel Stauraum. Zum Zimmer hin offenes Bad mit vom Zimmer sichtbarer Dusche. Optisch Abtrennbar durch Einzelvorhänge, von denen bei uns 2 von 5 defekt waren. Das WC befindet sich in einem "Wandschrank", die "Tür" besteht aus Rattan-Stoff. Privatsphäre sieht anders aus. Tägliche gute Zimmerreinigung, gute Klimaanlage.
Morgens wie abends riesiges, hervorragendes, qualitativ hochwertiges und schön präsentiertes Buffet. Guter Service. Preise bei den Getränken außerordentlich hoch.
Freundlicher, professioneller Service. Late-Check-Out (wir wurden erst abends um 20:30 Uhr abgeholt) bei uns leider nicht möglich. Im Spa sind aber komfortable Duschen vorhanden.
Das Hotel besteht aus Haupthaus, Nebengebäuden und großflächig verteilten, maximal 2-geschossigen Zimmergebäuden. Es liegt am Ende der Beau-Vallon-Bucht. Direkter Strandzugang. Unbedingt Ebbe- und Flutzeiten beachten! Badeschuhe sehr zu empfehlen! Herrlicher Blick über die Bucht. Supermarkt 200 Meter rechts von Hotel. Gastronomie gut 15 Minuten zu Fuß. Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Es gibt einen hoteleigenen Schnorcheltrail, kostenlose Verleihung von Schnorchelausrüstung, man kann kostenlos Kajaks und Kanus mieten. Das Spa haben wir nicht genutzt. Großer Fitnessraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Marc |