Béatrice (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Wunderschöne Anlagen mit kleinen Doppelvillen direkt am Beau Vallon Strand...................................

• Wir hatten ein Deluxe Room in einer Doppelvilla mit grosser gedeckter Terrasse. Über den Sträuchern und Bäumen haben wir aufs Meer gesehen. Das Zimmer war sehr gross und auf verschiedenen Ebenen. Wir hatten eine Sitzgruppe, ein grosses Bett, Schreibtisch, Espressomaschine, Teekocher, Safe, Föhn, Toilettenartikel. Das Bad war auch gross. Fürs Late Check-out mussten wir in ein Familienzimmer wechseln. Es war ein schönes grosses Zimmer, die Dusche ist an einem nicht sehr günstigen Ort aber OK. Die Terrasse zu wenig gedeckt (falls mal regnen sollte) und der Blick aufs Meer fehlt. Aber Danke nochmals das alles getan wurde, dass wir den letzten Tag noch richtig geniessen konnten.

• Das Frühstück ist grandios. Mehr kann man sich gar nicht wünschen. Einfach SUPER! Und einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Am Abend waren wir einmal am Buffet, ist OK aber für den Preis… Einmal waren wir im Restaurant am Ende des Piers, da gibt es vor allem Fisch. Sonst waren wir im A la Carte an der Bar, da hat es sehr viel Auswahl, auch Top Qualität und riesen Portionen. Auch ein netter Service aber sobald man zahlen wollte, musste man schon mal aufstehen und das Personal an der Bar holen. Bei den Pool Boys konnte man sich wunderbare Drinks oder etwas zu essen bestellen. Sie waren auch sehr aufmerksam und räumten beim Vorbeigehen auch immer wieder ab.

• Check-In ging relativ gut. Wir waren nur sehr überrascht das von uns eine Kaution von 300 Euro verlangt wurde. Das ist uns noch nie passiert. Und in einem solchen Hotel!? Die Übernachtungen waren ja bezahlt, es war ja nur für die Nebenkosten!! Check-Out war ein wenig nervenaufreibend, die Rechnung stimmte nicht ganz überein mit dem was wir aufgeschrieben hatten. Der Fehler musste gefunden werden aber da zwischen wurden immer wieder andere check-outs gemacht und wir warteten. Ich wurde leicht nervös, mussten wir doch zum Flughafen und der Taxichauffeur wartete bereits. Das mit dem Taxi hat gut funktioniert. Am Tag vor unserer Abreise wurden wir kontaktiert um die Abfahrtszeit festzulegen und man sagte uns ein Taxi würde reserviert. Die Angestellten Sind alle sehr freundlich. Im Zimmer fehlte es an Kaffee oder an Toilettenartikeln, auch wenn man uns gesagt hat es werde jeden Tag alles aufgefüllt. Manchmal fehlte auch ein Handtuch oder wir hatten überhaupt keine Handtücher/Duschtücher. Am Anreisetag hatten wir ein Wochen-Infoblatt auf dem Zimmer, so wussten wir was so läuft. Dieses war aber nur noch einen Tag gültig. Wir haben trotz Nachfrage kein neues bekommen und haben so ein paar Sachen verpasst!! Die Frage nach Ausflügen an der Rezeption…wir erhielten ein IPad mit verschieden Titeln, Bilder aber da waren kaum Auskünfte und keine Preise. Wir haben es dann seinlassen, denn das wichtigste haben wir von Praslin ausgemacht, wo im Hotel Acajou an der Rezeption eine klare Liste zur Verfügung stand mit Beschrieb und Preis. Es gibt einen Shop und ein Kiosk wo man sich eine Schnorchel Ausrüstung ausleihen kann.

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen (wir haben ein Taxi genommen, es sind Fixpreise. 600 Seychelles-Rupie. Vom Flughafen zum Hotel wurden wir «betrogen» man verlangte 700 SR von uns!. Das Hotel befindet sich am Ende des Beau Vallon Strandes, doch ein wenig abseits oder wir wurden zu bequem! (Wir waren vorher auf Praslin (Acajou Hotel), da erreichten wir die ersten Restaurants schon nach 10 Minuten). Vielleicht wurden wir aber einfach zu bequem, wir haben es gar nicht erst versucht ausserhalb des Hotels zum Essen zu gehen. Zum Hotel raus rechts, nach 2 Minuten hat es einen Shop wo man alles bekommt was man braucht. Wir haben einmal ein Taxi genommen um in die Hauptstadt zu fahren (200SR). Es ist eine wunderbare kleine Stadt, man hat schnell die Runde gemacht aber es lohnt sich auf jedenfalls.

• Gut

Wir haben nur den Pool genutzt. Er ist schön, erhöht und man hat Blick aufs Meer. Rechts kann man weit am Meer laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017