Sehr schönes Hotel in guter Lage am Ende des Beau Vallon Beach. Wir wurden bereits bei unserer Ankunft im Hotel am frühen Morgen herzlich empfangen und haben uns gleich im Hotel wohlgefühlt. Das Hotel ist umgegeben von einem sehr gepflegten tropischen Garten und hat einen sehr schönen Pool direkt am Strand.
Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und hatte einen schönen Meerblick.
Die Atmosphäre in den Restaurant war angenehm. In jedem Lokal hat man einen wunderbaren Meerblick, besonders romantisch war es am Abend in der zum Meer offenen Bar, mit Blick auf die beleuchtete Bucht. Dort haben uns die Spaghetti marinara, gut abgeschmeckt und mit vielem superfrischem Fisch und Meeresfrüchten, sehr gut geschmeckt. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war gut und reichlich. Besonders gut war der Cappuccino und die frischen Smoothies am Eingang zum Frühstück.
Der Service an der Rezeption, in den Restaurants und am Pool war sehr gut, freundlich, warmherzig und kompetent. Auch die Mitarbeiter in den anderen Bereichen waren alle sehr nett und freundlich. Erwähnen möchte ich Viktoria und Oliver von der Rezeption, die immer ansprechbar waren und uns bei jedem Problemen geholfen haben. Ganz besonders in Erinnerung bleiben wird uns aber Mariana, die duty & guest relations managerin, die uns gleich am ersten herzlich empfangen hat und uns mit ihrer warmherzigen und freundlichen Art den ganzen Aufenthalt bis zur Abreise begleitet hat. Dafür möchten wir uns sehr herzlich bedanken.
Die Fahrt vom Flughafen zu Hotel war kurz. Die Lage am Ende des Beau Vallon Strands war für uns optimal. Man konnte am Strand gut laufen und in kurzer Zeit verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Vor der Tür ist eine Haltestelle für den öffentlichen Bus und Taxis sind auch immer da.
Sehr schöner Pool. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Wir sind lieber am Strand gelaufen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Joachim |