Stefan (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlatmosphäre mit der Familie in den Bergen

Wir waren zum dritten Mal in Schenna, zweimal im Partnerhotel Finkennest, nun über Ostern zum ersten Mal im Finkenhof. Uns hat es mit drei Kinder (3, 10, 13) klasse gefallen. Schönes Hotel mit hervorragendem Preis/Leistungsverhältnis. Persönliche, nette Atmosphäre. All das kannten und lieben wir auch schon aus dem Finkennest, deren Angebote man kostenlos mitbenutzen kann.

• Gut
  • Geschmackvoll eingerichtet, sogar zweiter Fernseher, was unsere Kids ganz besonders freuten.

• Schönes Frühstück, jeden Abend 5 Gänge Menü. Sehr lecker, Südtirol halt.

• Netter, kompetenter Service. Alles war sau

• Gut
  • Gut in Schenna gelegen, Hotel gut zu erreichen.

Hallenschwimmbad und Sauna im Haus. Nahgelegenes Hotel Finkennest mit tollem Wellnessbereich und Fitnessraum - kann kostenlos mitbenutzt werden.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Stefan

Guten Tag Herr Stefan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt im Finkenhof genossen haben und dass Ihnen unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die persönliche Atmosphäre gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass auch unsere Zimmerausstattung, insbesondere der zweite Fernseher, bei Ihren Kindern gut angekommen ist. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Lage unseres Hotels, den Service und die kulinarischen Angebote so positiv hervorheben. Es ist toll zu hören, dass Sie auch die Freizeitangebote sowohl im Finkenhof als auch im Finkennest nutzen konnten und diese zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Liebe Grüße aus Schenna, das Finkenhof Team!