Sehr kuscheliges, heimeliges Hotel in dem ich mich seit Jahren wie zuhause fühle. Das besondere sind der Hotelinhaber, der "die Leut zusammen bringt" (Veranstaltungen mit den Gästen) sowie das Personal, das sich herzlich und fürsorglich um die Gäste kümmert.
Gemütlich.
Das Personal hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich um alles was mit dem Hotel zu tun hat, als auch mit dem Urlaubsort im allgemeinen .
Wunderbarer Blick auf Schenna.
- Wellness
- Sport
Pool und Sauna und Veranstaltungen werden angeboten. Die wellnessanlage des partnerhotels "Finkennest" können mitgenutzt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Guten Tag Frau Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns seit Jahren wie zuhause fühlen und unsere heimelige Atmosphäre genießen. Ihr Lob an unseren Hotelinhaber und das Personal, das sich herzlich und fürsorglich um unsere Gäste kümmert, schätzen wir sehr. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die gemütlichen Zimmer, der wunderbare Blick auf Schenna sowie unsere Freizeitangebote wie Pool, Sauna und die Veranstaltungen gefallen. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch die Wellnessanlage unseres Partnerhotels "Finkennest" nutzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Schenna, das Finkenhof Team!