- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliche Bedienung an der Bar und auch im anderen Bereich durch diese Person. Schönes Familienzimmer und Aussenbereich. Sehr sauber und gemütlich. Freundliches Reinigungspersonal. Saunabereich innen eher dürftig und kein abkühlbereich im Freien. Die Bedienung durch die restlichen zwei im Speisesahl war sehr unfreundlich und überfordert. Schade, da sonst ein Top Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Guten Tag Herr Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie die Gemütlichkeit schätzen konnten. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir werden diese nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit geben, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Liebe Grüße aus Schenna, das Finkenhof Team!