- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. Mal im Hotel Finkenhof und waren sehr zufrieden. Es hat an nichts gefehlt. Parken gratis in der Tiefgarage, fußläufig in Zentrum, nachts sehr ruhig und sehr gepflegtes Haus in allen Bereichen. Wir kommen wieder!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten nichts zu bemängeln, wir hatten ein sehr helles und ruhiges DZ-Zimmer im 3. Stock - Kategorie Buchfink. Sehr schön mit Balkon mit Pool und Talblick.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und immer frisch. Die Speisen waren warm und es gab eine enorme Auswahl am Buffet.
Sehr freundliches und aufmerksames sowie geschultes Personal.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Traumhaft schön. Schade war nur, daß der Aussenpool im April noch sehr kalt war. Bei Solarheizung muss das Wetter schön sein - sonst dauert es einfach.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roswitha |
Guten Tag Frau Roswitha, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns im Finkenhof verbracht haben und mit Ihrem Zimmer, dem Service und der Gastronomie so zufrieden waren. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter – es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste sich gut betreut fühlen. Wir bedauern, dass der Außenpool im April noch etwas zu kalt war. Bei einer Solarheizung sind wir tatsächlich vom Wetter abhängig, aber wir hoffen, dass Sie trotzdem die traumhaften Freizeitangebote genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Schenna, das Finkenhof Team!