Lore (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfach klasse Hotel und Gegend

Wir waren zum Wandern und auch um relaxen dort. Unser Zimmer sehr schön und super Aussicht. Alles sehr sauber. Frühstück und Abendessen hervorragende Auswahl. Ein 5 Sterne-Hotel ist meist nicht besser. Jegliche Art Fleisch oder Fisch wurde vom Koch richtig zubereitet. Auch das Personal ist sehr freundlich und der Service stimmt, ebenso ist der Chef sehr hilfsbereit. Wir wollen auf jeden Fall noch einmal hin.

• Doppelbett, Wohnecke, Extra Ecke mit Tisch und Stühlen. Matratzen sehr gut und keinerlei Lärm in der Nacht

• man kann das alles gar nicht beschreiben, es war nur gute bis beste Qualität. Atmosphäre war angenehm und locker.

• hatten keine Beschwerden. Personal immer sehr freundlich

• Gut
  • natürlich, gute Ausflugsziele sonst wären wir ja nicht in diese Region. Man sollte länger als 1 Woche dort verbringen.

• Gut

alles da was man braucht.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Lore
    Alter:71+

Guten Tag Frau Lore, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Hotel und die Umgebung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl mit dem Zimmer als auch mit der Aussicht zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Frühstück und Abendessen so gut geschmeckt haben und Sie die Qualität unserer Küche schätzen. Wir sind stolz darauf, dass unser Team Ihnen einen angenehmen und freundlichen Service bieten konnte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre positiven Anmerkungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Schenna, das Finkenhof Team!