Oliver & Caterina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wandern und Erholen

Gut

Dieses Hotel ist ein sehr tolles Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht, und das war genau richtig so, denn tagsüber waren wir meistens unterwegs. Das Hotel ist sehr sauber. Das Wetter war wunderbar. Wir sind im Juni/Juli verreist. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung, aber die Getränkepreise waren überteuert. Ansonsten ist das Hotel wirklich sehr sehr empfehlenswert und wir würden auf jeden Fall wieder nach Schenna/Südtirol ins das Hotel Finkenhof fahren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und traurig darüber, dass die 9 Tage so schnell vorüber gingen.

• Die Größe sowie die Ausstattung der Zimmer waren ausreichend. Wir hatten ein großes Ehebett sowie eine Schlafcouch für unseren Sohn. Es gab auch eine Sitzecke, Telefon und Fernseh. Der Balkon war groß genug für uns drei. Es waren ausreichend Schränke vorhanden. Das Badezimmer war schön groß.

• Das Essen war EINMALIG. Es gab zum Frühstück ein großes Angebot und abends wurden wir sehr verwöhnt von der Vorspeise bis zum Nachtisch. Sehr sehr lecker. Die Getränke waren leider überteuert. Konnte man gar nicht mit den Preisen in Deutschland vergleichen

• Das Personal der Gastronomie, Empfang, Zimmerreinigung oder auch der Kinderbetreuung waren sehr nett.

• Das Hotel liegt in Schenna, 10km von Meran entfernt. Es liegt sehr günstig. Meran ist sehr zu empfehlen, da dort jeden Freitag ein sehr großer Markt statt findet. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Taseralm ist zu empfehlen.

Das Freizeitangebot war sehr vielseitig. Es wurden Wanderungen angeboten sowohl auch Biketouren, die wir jetzt nicht genutzt hatten. Meißtens sind wir auf eigene Faust losgezogen. Die Kinderbetreuung war sehr sehr gut. Es wurde ständig was interessantes für die Kinder angeboten: Piratentag mit Schatzsuchen, Kochen beim Koch in der Küche, Tiere füttern gehen, oder auch Reiten. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Nachmittags sind wir dann immer zum Schwimmen ins Schwimmbad. Es gab ein Ausenpool sowie einen Innenpool, die wir beide genutzt haben, denn es waren auch zwei Tage dabei, wo das Wetter nicht so schön war. Liegestühle sowie Sonnenschirme gab es genug. Man konnte auch unten im Schwimmbad duschen und es gab auch eine Sauna

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Oliver & Caterina