Hans (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Platz, ab September aber eher für Paare ohne Kinder

Sehr schöne und gepflegete Anlage. Im Grunde allerdings kein Hotel sondern eine Ferienwohnungsanlage. Freunde hatten zur gleichen Zeit eine sehr schöne Finca mit eigenen Pool gemietet. Für uns ist das beim nächsten Mal die bessere Alternative. Man kann die Kinder guten Gewissens toben lassen, Besuch empfangen und kommt sogar noch etwas billiger weg. Das Frühstück bringt ein Brötchenservice.

• Schöne, große Zimmer, nett eingerichtet. Um diese Jahreszeit wäre eine Klimaanlage (gibt es nur in wenigen Wohnungen und gegen 10 Euro Tagesgebühr) sehr zu empfehlen. Nachts ist es einfach zu warm in den Schlafzimmern.

• Leider fanden die von Vielen gelobten Grill- und Tappasabende nicht mehr statt. Frühstück war ok. Ein Spülmaschine wäre wünschenswert, da mann das Frühstücksgeschirr selbst spülen muss.

• Schlecht
  • Im Grunde sehr freundlich. dieser Eindruck wurder jedoch deutlich geändert als ich von der Chefin vor Freunden, die uns besuchten, gemasregelt wurde. Obwohl ich den Besuch beim Chef der Anlage angemeldet hatte und der mir vericherte, dass Besuch in Ordnung sei, wurde mir vor meine Gästen wortreich dargestellt, weshalb Besuch unerwünscht ist.

• Sehr ruhig, aber weit vom Meer (länger als eine halbe Stunde Autofahrt) und in der Nähe der faden Stadt Llucmajor.

• Gut

Die Poolanlage ist wunderschön. Im September sind die meisten Gäste schon ohne Kinder da. So fühlt mann sich manchmal etwas unwohl, wenn die wunderbare Ruhe von den eigenen Kindern gestört wird. Es hat sich allerdings nie einer der Gäste über die Kinder beschwert. Ein Spielplatz fehlt leider.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Hans