9 Appartement mit Küche Bad Wohn und Esszimmer, sehr gepfkegter Zustand, sauberer Zimmer, tolle Gebäude, alter Mallorquinischerbestand der umgebaut wurde, Frühstück, Familienfreundlich und sehr sehr ruhig gelegen. Ich würde das Haus weiterempfehlen, weil wir selber schon für das nächste JAhr dort wieder gebucht haben. Wlan gegen gebühr, kein Telefon in den Zimmern, Super Wetter auf Mallorca. Bis nächstes JAhr und vielen Dank für die schöne Zeit.
Sehr schöne Apartements im Mallorquinischem Still, sauber und gross. Dusche und Bad wurden jeden Tag (ausser am Wochenende) vom Personal gereinigt. Küche muss man selber machen. Nach einer WOche wurden uns neuen Betten bezogen was wir als Angenehm empfunden haben.
Es gibt keine Gastronomie, nur ein Frühstück welches man sich selber zubereiten muss. Wir haben und dann für unserer eigene Küche im Appartement noch zusätzliche Lebensmittel gekauft. Im grossen und ganzen aber OK, jeden morgen gab es warme Brötchen auf die Terrasse geliefert.
Nettes Personal, Deutsch wie Spanisch sprechend. Der HAusmeister Uwe ist den ganzen Tag in der Anlage und steht mit Rat und Tat zur seite. In unserem Falle war die Hilfsbereitschaft sehr gross da ich selber schwer Krank wurde und man nach einem Telfonaruf bei Chef mir sofort zur Seite stand und mich zum Arzt gefahren hat. Check-in hat etwas gedauert weil wie man mir sagte keine Ankunftszeit bekannt war und die Anlage nicht immer besetzt ist. Ich bin mit der TUI gereist und die wissen wohl nicht das Sie die Ankunftszeit weiterleiten müssen.
Die Anlage ist sehr ruhig gelegen und doch nah am Geschehn, nur 15 Minuten bis zum Airport und 5 mehr nach Palma. Ein eher MEditeraner Garten der mit tollen grossen Palmen über die ganze Anlage reicht. Leider kein Kinderspielplatz in diesem Jahr. Man hat uns aber versichert das im nächsten Jahr ein kleiner Spielplatz gebaut wird. Nettes Personal, Deutsch wie Spanisch sprechend.
Es gibt keine Unterhaltung aber das haben wir gewusst.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Bernd |